В Суздале два школьника провалились под лед

19:36
07
`12`2017

Дети провалились под лёд

Провалились под лёд в Суздале. Ученики 5-ого и 6-го классов второй суздальской школы вышли на тонкий лёд реки Каменка. Когда один из мальчиков провалился, к нему на помощь бросился друг. Но сам очутился в ледяной воде. За спиной у него был портфель. Он смог его снять. А после, помогая друг другу, мальчишки смогли выбраться на лёд. Подъехавшие спасатели забрали промокших насквозь ребят в пожарную часть, где укутали в одеяла и напоили горячим чаем. Потом вызвали скорую помощь и позвонили родителям. Дети пообещали, что больше никогда не будут выходить на лёд.

18:01
07
`12`2017

Прогулка по льду чуть не обернулась трагедией

Накануне в Суздале на реке Каменке двое школьников провалились под лёд и едва не ушли под воду. Ученики 5-го и 6-го классов Артём Фролов и Илья Пешковец возвращались домой из школы. По дороге мальчишки увидели своего друга Ефима Анфимова под мостом. Он предложил друзьям спуститься к реке. Не осознавая опасности, дети вышли на тонкий лёд. Артём Фролов, ученик школы №2 города Суздаля «Мы пошли туда на середину. Я пошёл первым и провалился под лёд. Потом подбежал ко мне Илья и тоже провалился. Мы там плавали минуты 2-3. Илья смог снять портфель, и я ему помог вылезти.» После Илья уже помог выбраться…

12:13
07
`12`2017

В Суздале школьники провалились под лед

Инцидент произошел в среду, 6 октября Суздаль, 7 декабря — АиФ-Владимир. В Суздале школьники провалились под лед. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о произошедшем поступило на пульт спасателей днем в среду, 6 декабря, в 14.55. Оказалось, что три ученика 5-го и 6-го классов после школы пошли гулять к реке Каменка. Не думая о последствиях, один из мальчиков вышел на лед и провалился. Друг, пытаясь ему помочь, тоже оказался в воде. Однако школьники не поддались панике и смогли выбраться. Медики и спасатели, прибывшие на место происшествия, оказали им необходимую…

12:13
07
`12`2017

В Суздале двое школьников провалились под лёд

В среду, 6 декабря, в городе Суздале двое школьников провалились под лёд. Мальчики смогли самостоятельно выбраться, прибывшие спасатели оказали им первую помощь. Три друга, ученики 5-го и 6-го классов, после уроков пошли гулять к реке Каменке. Артём Фролов вышел на тонкий лёд и провалился. Находившийся рядом Илья Пешковец бросился спасть друга и тут же провалился сам. Как рассказали в пресс-службе МЧС, ребята не растерялись. Илья смог снять надетый на спину портфель и, помогая друг другу, ребята выбрались из воды. В это время Ефим Анфимов позвонил в службу спасения. Прибывшие спасатели забрали…

21:36
06
`12`2017

В Суздале два школьника провалились под лед

Сотрудники МЧС Суздальского района оказали первую помощь двум школьникам, провалившимся под лёд. Сегодня на реке Каменке в Суздале случилось происшествие, которое едва не закончилось трагически. По сообщению регионального МЧС, три друга – Артём Фролов, Илья Пешковец и Ефим Анфимов, ученики 5 и 6 классов школы №2 Суздаля — после уроков отправились гулять около реки Каменки. Не осознавая опасности, ребята вышли на тонкий лёд реки. Артём провалился под лёд. Находившийся в этот момент рядом Илья бросился вытаскивать друга, но тут же провалился сам. В воде ребята не растерялись. Илья смог снять надетый на…