В Судогодском районе в ДТП погибли 3 человека

10:43
03
`02`2020

В двойном ДТП в Судогодском районе погибли три человека

Фото: УМВД России по Владимирской области Вечером в субботу на 207 км автодороги М-7 «Волга» в Судогодском районе Владимирской области произошло два дорожно-транспортных происшествия с погибшими и пострадавшим. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Около 21.40 водитель грузового автомобиля Mercedes-Benz, двигаясь в сторону Москвы, столкнулся со стоявшим на обочине автомобилем «ВАЗ 2109». В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. Примерно через десять минут на этом же месте водитель другого грузовика Mercedes-Benz наехал на…

12:48
02
`02`2020

Три человека погибли на южном обходе Владимира

Два пассажира вазовской «девятки» и водитель большегруза «Mercedes» погибли под колесами фуры «Mercedes» на южном обходе областного центра. Они и ещё один человек вышли на проезжую часть после аварии между их машинами: грузовик врезался в «девятку», стоявшую на обочине, авария была несерьезной. Но потом случилось непоправимое. Проходившая мимо фура «Mercedes» сбила стоявших на неосвёщенной трассе людей, дала предварительную информацию пресс-служба УМВД по Владимирской области. Из четверых пострадавших трое скончались, один находится в больнице.  Обе аварии с интервалом в 10 минут произошли около…

11:18
02
`02`2020

В Судогодском районе в ДТП погибли 3 человека

Накануне около 21.40 на 207 км автодороги М-7 "Волга" (Судогодский район) произошло ДТП. По предварительной информации, сообщила пресс-служба УМВД России по Владимирской области, водитель грузового автомобиля "Мерседес-Бенц" совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2109», стоявшим на обочине проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. Менее чем через 10 минут на указанном участке дороги водитель грузового автомобиля  «Мерседес-Бенц» совершил наезд на стоящий на правой обочине автомобиль ВАЗ  и четырех пешеходов, находившихся…