В Собинском районе мужчине, застрелившего подростка, продлили арест

17:30
16
`09`2020

В Петушинском районе убийца 23-летнего парня сдался полиции

В Петушинском районе мужчина обвиняется в убийстве знакомого. Возбуждено уголовное дело. Сообщили в региональном Следкоме. По версии следствия, около 12 часов 10 сентября   мужчины распивали спиртные напитки. В какое-то время между ними произошла ссора.   23-летний обвиняемый нанес ножом один удар в шею знакомого. От полученных повреждений 23-летний потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения преступления обвиняемый скрылся, однако вечером того же дня добровольно сдался сотрудникам полиции. Он заключен под стражу. Расследование продолжается. Поделиться:

15:12
16
`09`2020

В Петушинском районе мужчина обвиняется в убийстве знакомого

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего молодого человека по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  По версии следствия, около 12 часов 10 сентября 2020 года мужчины распивали спиртные напитки.  В какое-то время между ними произошла ссора. На фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений 23-летний обвиняемый нанес ножом один удар в шею знакомого.  От полученных повреждений 23-летний потерпевший скончался на месте происшествия.  После совершения преступления…

15:55
15
`09`2020

В Юрьев-Польском районе мужчина убил сына своей сожительницы

В Юрьев-Польском районе направлено в суд уголовное дело в отношении 65-летнего местного жителя. Он обвиняется в  убийстве. По информации областной прокуратуры, ночью 3 июня   возле дома  в состоянии алкогольного опьянения Юдин умышленно нанес сыну своей сожительницы удар ножом в переднюю поверхность грудной клетки. Потерпевшему причинены телесные повреждения в виде ранения правого легкого и грудного отдела аорты, от которых тот вскоре скончался в больнице. Вину в совершении преступления Юдин не признал. Теперь ему может грозить срок   до 15 лет. Поделиться:

14:49
15
`09`2020

В Собинском районе мужчине, застрелившего подростка, продлили арест

Владимирским областной суд отменил постановление Собинского городского суда об отказе в продлении срока содержания под стражей  мужчину, обвиняемого в убийстве 15-летнего подростка. Срок  продлен областным судом на 22 суток, то есть по 5 октября 2020 года.  Напомним, 38-летний мужчина обвиняется в убийстве 15-летнего молодого человека, который совместно с отцом неправомерно осуществляли вылов рыбы из частного рыбхозяйства. По информации регионального Следственного комитета, ночью 6 июля 15-летний юноша вместе с отцом прибыли на берегу частного водоема в Собинском районе сын спрятался в кустах с…