В Сновицах сотрудники Следственного комитета, МЧС и полиции работают на месте пожара, в результате которого погибли четыре человека, в том числе, двое малолетних детей

16:42
12
`08`2018

Заведено дело по факту гибели детей при пожаре под Владимиром

Следователи и специалисты МЧС исключили версию о поджоге Владимир, 12 августа — АиФ-Владимир. Уголовное дело возбуждено по факту гибели семью с двумя детьми при пожаре в селе Сновицы Суздальского района, сообщает следственное управление СК России по Владимирской области. Напомним, что пожар произошел 10 августа в одноэтажном деревянном доме. В результате происшествия от отравления угарным газом погибли двухлетняя девочка и годовалый мальчик, их 34-летняя мама и сожитель женщины. Также в семье воспитывалась 10-летняя девочка, которая в это время ночевала у родственников и осталась жива. С ней работает…

12:36
12
`08`2018

По факту гибели на пожаре в Сновицах четырех человек, в том числе, двух малолетних детей, возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области по первоначальным выводам изучения обстоятельств гибели семьи, в том числе, двух малолетних детей на пожаре, незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности четырем лицам).   Напомним, ночью 10 августа 2018 года на террасе одноэтажного деревянного частного домовладения № 25 по улице Шмакова села Сновицы Суздальского района возник пожар. Находившиеся в комнате дома двухлетняя девочка и мальчик, которому только 01 августа…

19:42
10
`08`2018

Четыре человека погибли в огне

10.08.2018 (с. Сновицы) 25-ый дом по улице Шмакова ещё вчера был на две семьи. Сгорели деревянные стены, крыша, терасса. Но самое страшное — ночной пожар унёс жизни четырёх человек. Елена, очевидец: «Женщина с сожителем, трое детей. Старшая девочка, 10 лет, она у брата у её ночевала, а двое маленьких, два годика и годик, — вот они погибли все. Погибшие не сгорели, а отравились угарным газом. Возможно, в этом пожаре жертв могло быть и больше. Соседи погибших, которые делили с ними дом пополам, в момент пожара спали. Так бы и не проснулись, анализирует ситуацию Надежда Исаева, если бы то ли…

12:42
10
`08`2018

На пожаре во Владимирской области погибли дети и двое взрослых

По предварительным данным, на террасе сгоревшего дома нашли оголенные провода Владимир, 10 августа — АиФ-Владимир. Причиной пожара в селе Сновицы Суздальского района, который унес жизни четырех человек, могла стать неисправность электропроводки, сообщает региональное управление следственного комитета. Напомним, дом № 25 на улице Шмакова вспыхнул около 2 часов ночи 10 августа. Комнаты тут же наполнились едким угарным газом. Именно это и стало причиной гибели двухлетнего мальчика, годовалой девочки, их матери и, предположительно, ее 40-летнего сожителя. Пожарным удалось потушить открытое пламя…

12:00
10
`08`2018

В Сновицах сгорела семья с двумя маленькими детьми

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области В пятницу, 10 августа, в селе Сновицы Суздальского района Владимирской области в ночном пожаре погибла семья из четырёх человек, в том числе двое маленьких детей. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления. Следователи, полицейские и сотрудники МЧС устанавливают обстоятельства гибели людей, решается вопрос о возбуждении уголовного дела о причинение смерти по неосторожности. Сообщение о пожаре в частном доме №25 по улице Шмакова спасатели получили около двух часов ночи. Пожарные ликвидировали открытое горение через 45 минут, полностью потушить…

11:12
10
`08`2018

На пожаре в Сновицах погибли четыре человека

Пожар в частном доме унес жизни целой семьи. Трагедия произошла минувшей ночью в селе Сновицы. Загорелась террасе одноэтажного деревянного дома № 25 по улице Шмакова. Угарный газ проник в помещения дома, где находились четверо человек: 34-летняя женщина, 40-летний мужчина и двое маленьких детей — годовалая девочка и двухлетний мальчик. Все они погибли, предположительно от отравления угарным газом. Пожарные подразделения Владимирского гарнизона, прибывшие на место по вызову соседей пострадавших, справились с ликвидацией открытого горения в 2 часа 45 минут. По предварительной оценке следствия и…

10:12
10
`08`2018

Пожар в Сновицах унес жизни 4 человек

В пос. Сновицы, в результате пожара в ночь на 10 августа, погибли четыре человека, в том числе, двое малолетних детей. Следственными органами СК РФ по Владимирской области, управлениями МЧС и МВД России продолжается детальная проверка обстоятельств гибели семьи. В рамках доследственной проверки установлено, что около 2 часов ночи 10 августа 2018 года на террасе одноэтажного деревянного частного домовладения № 25 по улице Шмакова села Сновицы возник пожар. От распространяющегося огня в помещения дома проник угарный газ. Находившиеся в комнате дома двое маленьких детей — мальчик 2016 года…

10:01
10
`08`2018

В Сновицах сотрудники Следственного комитета, МЧС и полиции работают на месте пожара, в результате которого погибли четыре человека, в том числе, двое малолетних детей

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии с региональными управлениями МЧС и МВД России продолжается детальная проверка обстоятельств гибели семьи, в том числе, двух малолетних детей на пожаре в Сновицах.   В рамках доследственной проверки установлено, что около 2 часов ночи 10 августа 2018 года на террасе одноэтажного деревянного частного домовладения № 25 по улице Шмакова села Сновицы Суздальского района возник пожар. От распространяющегося огня в помещения дома проник угарный газ. Находившиеся в комнате дома двое маленьких детей -…