В Селивановском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки леса

11:25
13
`11`2017

Нарубил сосен на 105 тыс. рублей

В Селивановском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки леса. В совершении преступления подозревается 40-летний ранее судимый житель Мурома. Сообщает региональное УМВД. По версии следствия, в сентябре подозреваемый, не имея разрешительных документов, дважды совершил незаконную вырубку деревьев на территории, отнесенной к Селивановскому лесничеству. Полицейские и специалисты лесничества обнаружили вырубку сосен общим объемом более семи кубометров. Древесину мужчина планировал реализовать на пилораме, расположенной в одной из районных деревень. Своими противозаконными…

11:17
13
`11`2017

Муромлянин нарубил сосен на 105 тысяч рублей

В Селивановском районе возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего ранее судимого жителя Мурома. Мужчину подозревают в незаконной рубке леса. По информации пресс-службы регионального УМВД, подозреваемый, не имея разрешительных документов, дважды совершил незаконную вырубку деревьев на территории, отнесенной к Селивановскому лесничеству. Полицейские и специалисты лесничества обнаружили вырубку сосен общим объемом более семи кубометров. Древесину мужчина планировал реализовать на пилораме, расположенной в одной из районных деревень. Своими действиями подозреваемый нанес лесному фонду…

11:17
13
`11`2017

В Селивановском районе возбуждено уголовное дело по факту незаконной рубки леса

Сотрудниками Отделения МВД России по Селивановскому району возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего ранее судимого жителя города Мурома, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений). По версии следствия в сентябре текущего года подозреваемый, не имея разрешительных документов, дважды совершил незаконную вырубку деревьев на территории, отнесенной к Селивановскому лесничеству. Полицейские и специалисты лесничества обнаружили вырубку сосен общим объемом более семи кубометров. Древесину мужчина планировал реализовать на…