В Радужном умерла заболевшая ОРВИ девочка

17:37
12
`03`2020

От неустановленной болезни погибла девочка в Радужном

Следственное управление Следственного Комитета по 33 региону подтвердило информацию, что в Радужном умерла 9-летняя девочка. Пока следователи разбираются в обстоятельствах трагедии и не готовы восстановить полную картину произошедшего. Известно лишь, что 5 марта девочка пожаловалась на плохое самочувствие. Родители вызвали врача на дом и педиатр, отметив симптомы респираторного заболевания, диагностировала ОРВИ. Однако выписанное врачом лечение не дало положительных результатов, через два дня девочке стало хуже. Дочери вызвали скорую помощь, но ребенка даже не успели довезти до больницы. Что вызвало столь…

10:25
12
`03`2020

СК завёл дело после смерти школьницы, заболевшей ОРВИ

По факту смерти 9-летней девочки из города Радужный возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Владимирской области. По данным следствия, 4 марта у школьницы поднялась температура. Родители начали самостоятельно лечить девочку, а утром пришли на приём к педиатру. Врач поставила диагноз ОРВИ и отправила ребёнка на домашнее лечение. Утром 7 марта состояние здоровья ребенка значительно ухудшилось. В 18.30 родители вызвали скорую помощь,…

17:25
11
`03`2020

Слественный комитет возбудил уголовное дело после смерти 9-летней девочки в Радужном

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 9-летней жительницы  Радужного по  статье "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". По данным следствия, 4 марта  у ребенка повысилась температура, родители принимали меры к лечению дочери. На следующий день мама привела девочку на прием к педиатру. После постановки диагноза «ОРВИ» врач назначил лечение и домашний режим. Утром 7 марта состояние здоровья ребенка значительно ухудшилось. За медицинской помощью родители обратились в 18.30. Машина…

16:42
11
`03`2020

По факту смерти 9-летней школьницы из города Радужный возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 9-летней жительницы ЗАТО Радужный по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В рамках расследования следователем СК России восстановлена хронология событий. По данным следствия, 04 марта 2020 года у ребенка повысилась  температура, родители принимали меры к лечению дочери. На следующий день мама привела девочку на прием к педиатру. После…

13:07
11
`03`2020

В Радужном выясняют обстоятельства смерти заболевшей ОРВИ девочки

Следователи и медики устанавливают обстоятельства смерти 9-летней девочки в городе Радужном Владимирской области. Школьница, которой ранее был поставлен диагноз ОРВИ, умерла в машине скорой помощи. По информации регионального следственного управления, девочка заболела 5 марта. Врач-педиатр диагностировал острую респираторную вирусную инфекцию и назначил лечение. Через два дня состояние ребёнка резко ухудшилось, вечером 7 марта родители вызвали дочке скорую помощь. Не смотря на реанимационные меры, спасти девочку не удалось. В настоящее время правоохранители ждут результатов гистологической и…

12:13
11
`03`2020

В Радужном умерла заболевшая ОРВИ девочка

Доследственную проверку ведет Следственное управление СК по Владимирской области. Появившуюся сегодня информацию о трагедии нам подтвердили в пресс-службе Следкома по Владимирской области. Пока  известно, что второкласснице в городе Радужный 5 марта был поставлен диагноз ОРВИ. А 7 марта её состояние ухудшилось, и она скончалась на глазах врачей  «скорой помощи». Пока прямой связи между вирусным заболеванием и летальным исходом официально не установлено, сообщили специалисты. Выводы будут сделаны в ближайшее время после проведения комплексных анализов на вирусы. Кроме следователей, к расследованию привлечены…