В "Ленте" нашли просрочку

14:42
10
`01`2017

Роспотребнадзор докопался до жареного лука

Специалисты этого ведомства совместно с прокуратурой города Владимира провели проверку гипермаркета «Лента». Они проверяли соблюдение условий хранения и реализации скоропортящейся кулинарной продукции собственного изготовления (салаты, готовая продукция), а также реализации спиртосодержащей непищевой продукции. Последней, по сообщению Роспотребнадзора, найдено не было. Но были обнаружены готовые полуфабрикаты с истекшим сроком годности — а именно, 3 килограмма жареного лука и мясо птицы, предназначенные для использования при приготовлении салатов. Правда, факт приготовления продукции с…

14:32
10
`01`2017

В гипермаркете «Лента» торговали просроченными продуктами

О нарушениях стало известно во время поверки, которую провели сотрудники владимирского регионального управления Роспотребнадзора и городской прокуратуры . Еда с просроченными сроками годности продавалась во владимирском гипермаркете «Лента». Во время внеплановой выездной проверки на предмет соблюдения условий хранения и реализации скоропортящейся кулинарной продукции собственного изготовления (салаты, готовая продукция) были обнаружены 3 кг просроченного жареного лука и мясо птицы, предназначенного для использования при приготовлении салатов. Факта приготовления продукции с…

12:38
10
`01`2017

Во владимирском гипермаркете "Лента" обнаружили "просрочку"

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и прокуратура Владимира провели внеплановую проверку в супермаркете "Лента". Сотрудниками ведомств была обнаружена продуктовая "просрочка". Негодными к употреблению оказались готовые полуфабрикаты — три килограмма жареного лука и мяса птицы, предназначенные для приготовления салатов. Правда, факта приготовления продукции с применением "просрочки" установлено не было. За обнаружение продуктов, с истекшим сроком годности, виновное лицо будет привлечено к административной ответственности.

10:26
10
`01`2017

В "Ленте" нашли просрочку

Управление Роспотребнадзора и сотрудники прокуратуры провели внеплановую проверку супермаркета «Лента». Без нарушений не обошлось. Были обнаружены готовые полуфабрикаты в количестве 3 кг жареного лука, мяса птицы, предназначенного для использования при приготовлении салатов с истекшим сроком годности. Факта приготовления продукции с применением некачественного сырья не установлено. Спиртосодержащей непищевой продукции не обнаружено. Виновное лицо будет привлечено к административной ответственности.