В Петушках завершено расследование уголовного дела по факту убийства внуком родного дедушки

16:54
14
`08`2020

Житель Собинского района убил сожительницу и спрятал тело в подвале

По подозрению в убийстве женщины задержан житель Собинского района. Возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в мае  в ходе конфликта обвиняемый нанес 32-летней сожительнице   удар ножом в область грудной клетки. От полученных ранений она скончалась на месте происшествия. Чтобы скрыть преступление, мужчина спрятал тело в подвале частного дома, где они  проживали. Более 2 месяцев обвиняемый хранил страшную тайну, но из-за мучившего чувства вины обратился в правоохранительные органы и сознался в содеянном. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под…

16:42
14
`08`2020

В Собинке возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Собинского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  По версии следствия, в мае 2020 года между обвиняемым и 32-летней женщиной произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес сожительнице один удар ножом в область грудной клетки.  От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.  В целях сокрытия совершенного преступления, мужчина спрятал тело в подвале частного дома, где они совместно проживали. …

13:24
14
`08`2020

Во Владимирской области внук зверски убил родного деда

В Петушках завершено расследование уголовного дела по факту убийства внуком родного дедушки. Сообщили в региональном Следкоме. Установлено, что 23 февраля  между 27-летним мужчиной и его 72-летним дедушкой произошел конфликт, в ходе которого внук нанес дедушке удары руками, ногами, стулом и другими  предметами. От полученных повреждений пенсионер скончался на месте происшествия. Экспертной комиссией обвиняемый признан невменяемым, представляющим повышенный уровень социальной опасности для себя и окружающих, нуждающимся в принудительном лечении в стационарных условиях специализированного типа.…

11:54
14
`08`2020

В Петушках завершено расследование уголовного дела по факту убийства внуком родного дедушки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Петушков, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Следствием установлено, что 23 февраля 2020 года между мужчиной и 72-летним потерпевшим произошел конфликт, в ходе которого внук нанес дедушке множественные удары руками, ногами, стулом и иными предметами по телу потерпевшего.  От полученных повреждений престарелый мужчина скончался на месте происшествия.  Экспертной комиссией обвиняемый признан…