В Петушках вынесен приговор бывшим сотрудникам правоохранительных органов, виновным в получении взятки

11:55
16
`05`2019

Во Владимире вынесен приговор гражданину одной из стран Ближнего зарубежья, виновному в даче взятки

Фрунзенским районным судом города Владимира вынесен приговор гражданину Украины А. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий). Судом установлено, что гражданин Украины прибыл в Россию в марте 2018 года, с этого времени он не предпринимал мер для получения гражданства Российской Федерации. В декабре прошлого года он обратился по этому вопросу в управление по вопросам миграции УМВД России по Владимирской области. Однако на момент его обращения квоты на получение гражданства были исчерпаны. Не…

09:19
15
`05`2019

Вынесен приговор по делу о совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней

Меленковским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 22-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Установлено, что в августе 2018 года гражданин К., находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении бани, совершил действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней 2011 года рождения. Соглашаясь с позицией…

14:13
14
`05`2019

Исполнители «полицейского угона» отсидят в колонии дольше, чем их бывший шеф

Во Владимирской области к длительным срокам приговорены бывшие полицейские из Петушинского района, которые за взятку в 50 тысяч рублей угнали импортный экскаватор для местного бизнесмена Анастасия Рюмцева 14 Мая 2019, 14:07 41 Петушинский районный суд вынес обвинительный приговор двум бывшим сотрудникам полиции, они признаны виновными по п. «а» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за совершение заведомо незаконных действий), сообщает прокуратура Владимирской области. Подробности истории о коррупции в полицейском подразделении владимирского «дальнего Подмосковья» надзорники…

12:13
14
`05`2019

В Петушках вынесен приговор бывшим сотрудникам правоохранительных органов, виновным в получении взятки

Петушинским районным судом вынесен приговор двум сотрудникам полиции Д. и Г. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за совершение заведомо незаконных действий). Судом установлено, что в октябре 2017 года указанные лица, являлись сотрудниками ОМВД России по Петушинскому району. В это время они оказали содействие представителю местного общества в ограниченной ответственностью в неправомерном и незаконном изъятии у одной коммерческой организации экскаватора Volvo, являющегося предметом гражданского спора между…