В Петушинском районе задержан подозреваемый в грабежах.

15:25
14
`02`2019

Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в совершении кражи мобильного телефона

7 февраля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» обратилась местная жительница. Девушка сообщила, что у нее был похищен мобильный телефон. Полицейским потерпевшая пояснила, что находилась со своей знакомой в одном из городских кафе. На непродолжительное время она отвлеклась, оставив свой мобильный телефон на столике, а спустя несколько минут заметила, что гаджет пропал. Сумма ущерба составила 25 000 рублей. В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных и специальных технических мероприятий менее чем за сутки оперативники установили и задержали…

12:19
13
`02`2019

Перед судом предстанет житель Гусь-Хрустального района, обвиняемый в совершении имущественных преступлений

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего ранее судимого безработного жителя Гусь-Хрустального района. Молодой человек обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и ч.1 ст. 161 УК РФ (грабеж). По версии следствия, в феврале прошлого года обвиняемый проник в одну из квартир в городе Гусь-Хрустальный, откуда похитил изделия из хрусталя, после чего скрылся с похищенным имуществом. Спустя несколько недель…

18:00
11
`02`2019

В Петушинском районе задержан подозреваемый в грабежах.

В начале января текущего года в дежурную часть ОМВД России по Петушинскому району обратилась 88-летняя жительница города Покрова. Пенсионерка сообщила, что на улице неизвестный мужчина выхватил из её рук сумку с деньгами и личными вещами и скрылся в неизвестном направлении. Несколькими днями позже с аналогичным сообщением в отдел полиции обратилась 63-летняя местная жительница, у которой злоумышленник похитил сумку таким же образом. Общая сумма ущерба, причиненного потерпевшим, превысила 10 000 рублей. Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которого…