В Петушинском районе открыли ряд железнодорожных станций

11:12
22
`05`2020

В Петушинском районе снова будут останавливаться электрички

С 22 мая пригородные поезда снова останавливаются на станциях в Петушинском районе. Такое решение принял оперативный штаб по предупреждению распространения Covid-19 во Владимирской области. Как сообщают в «белом доме», это стало возможным благодаря улучшению эпидемиологической ситуации. С сегодняшнего дня пассажиры снова смогут осуществлять посадку и высадку из электричек на станциях Усад, Глубоково, Покров, платформа 113 км, Омутище, Леоново, Костерёво, Болдино и Сушнёво. Напомним, решение о следовании электропоездов с остановкой только в Петушках бьло принято в середине апреля…

09:54
22
`05`2020

Есть посадка: электрички снова останавливаются на платформах в Петушинском районе

"Заблокированы" остановочные пункты были из-за карантина, объявленного в "подмосковном районе" губернатором Владимиром Сипягиным Снова сойти и сесть в поезда можно с 22-го мая на остановках Усад, Глубоково, Покров, платформа 113 км, Омутище, Леоново, Костерёво, Болдино и Сушнёво Петушинского района Владимирской области. Отменены они были 23-го апреля. При этом карантин в районе власти пока не сняли. Решение ослабить карантинные меры было принято областными властями и руководством «Центральной пригородной пассажирской компании», осуществляющей железнодорожные перевозки на пригородных маршрутах. Но…

21:49
21
`05`2020

В Петушинском районе открыли ряд железнодорожных станций

После анализа эпидемиологической ситуации в Петушинском районе на сегодняшнем заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения во Владимирской области COVID-19 принято решение с 22 мая возобновить посадку и высадку пассажиров на следующих остановочных пунктах: Усад, Глубоково, Покров, платформа 113 км, Омутище, Леоново, Костерёво, Болдино и Сушнёво. Это решение поддержано в ОАО «РЖД». «Принять такое решение позволило – в первую очередь – улучшение эпидемиологической обстановки в Петушинском районе. Тем не менее, убедительная просьба к жителям – во избежание ухудшения ситуации…