В Муроме следователь СК России во взаимодействии с сотрудниками МВД России устанавливает обстоятельства травмирования ребенка при выпадении из окна балкона

15:38
16
`05`2019

Только беспечность взрослых – причина выпадения детей из окон!

Порой случается так, что естественное желание проветрить квартиру делает несчастными семьи, в которых подрастают дети. Малыши, даже на мгновение оставшиеся без присмотра, выпадают из окон и получат травмы, часто не совместимые с жизнью. Родители забывают об элементарных правилах безопасности, а это чревато необратимыми последствиями. Только за первую половину мая и только во Владимирской области произошло уже три случая выпадения детей из окон. Во всех трех случаях, к счастью, дети выжили – этажи были невысокими, однако серьезных травм никто не избежал. Случаи выпадения детей из окон произошли в…

18:07
14
`05`2019

Пока старшие распивали алкоголь, малышка осталась без присмотра

Стали известны новые подробности падения маленькой девочки из окна второго этажа дома на улице Мечникова. Как сообщает следствие, в воскресенье отец привел дочку двух с половиной лет к своей знакомой, сам стал употреблять спиртные напитки. Ребенок остался без присмотра. Также известно, что девочка находится под опекой отца, мать ребенка лишена родительских прав. В настоящее время совместно с органами системы профилактики принимаются меры для обеспечения безопасности условий жизни малышки, решается вопрос о возможности дальнейшего воспитания ребенка отцом. Между тем, мужчина по месту жительства и в…

12:07
14
`05`2019

В Покрове из окна выпала двухлетняя девочка

В городе Покрове из окна третьего этажа выпала двухлетняя девочка. Ребёнка с травмой головы, множественными ушибами и ссадинами госпитализировали в центральную районную больницу города Петушки. Оставшись без присмотра родителей, девочка придвинула к окну табуретку, отодвинулся цветочный горшок, который придерживал приоткрытое окно, забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала из окна. По данным следственного управления, девочка воспитывается в многодетной благополучной семье. Следователь оценивает обстоятельства произошедшего. В мае 2019 во Владимирской области при…

11:43
14
`05`2019

Малышка выпала из окна третьего этажа

Двухлетняя девочка чуть не погибла, выпав из окна третьего этажа. Произошло это накануне в Покрове. Пострадавшего ребенка с травмой головы, множественными ушибами и ссадинами госпитализировали в ЦРБ города Петушки. Сейчас девочка находится под наблюдением врачей, сообщал пресс-служба СУ СКР России по Владимирской области. Установлено, что девочка, оставшись без присмотра взрослых, придвинула к окну табуретку, отодвинула горшок с цветком, который удерживал приоткрытое окно, забралась на подоконник и облокотилась на москитную сетку. Мама ребенка в этот момент вышла из комнаты по домашним делам. По факту…

11:31
14
`05`2019

Еще один ребенок выпал из окна во Владимирской области

Стало известно об очередном, выпавшем из окна ребенке. На этот раз ЧП произошло в Покрове. По информации регионального Следственного комитета, накануне мама ненадолго вышла из комнаты и оставила ребенка без присмотра. 2-летняя девочка придвинула к окну табуретку, забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала с высоты 3 этажа на землю. Пострадавшую малышку с травмой головы, множественными ушибами и ссадинами госпитализировали в петушинскую ЦРБ. По данным следствия, девочка воспитывается в многодетной благополучной семье. В этом году это уже третий случай травмирования детей при…

11:31
14
`05`2019

В Покрове следователь СК России оценивает обстоятельства получения травм ребенком при выпадении из окна

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту травмирования  ребенка, выпавшего из окна. Следствием установлено, что 13 мая 2019 года 2-летняя девочка, оставшись без присмотра и контроля взрослых, придвинула к окну табуретку, отодвинула горшок с цветком, который удерживал приоткрытое окно, забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала с высоты 3 этажа на землю. Пострадавшего ребенка с травмой головы, множественными ушибами и ссадинами госпитализировали в ЦРБ города Петушки, где ей оказывается…

17:13
13
`05`2019

В Муроме маленькая девочка выпала из окна

В Муроме 2,5-летняя девочка выпала из окна 2 этажа в то время, когда ее отец употреблял спиртные напитки со своей знакомой. Мать ребенка лишена родительских прав Дмитрий Артюх 13 Мая 2019, 17:10 57 Во Владимирской области зафиксирован уже второй случай выпадение ребенка из домов с начала мая 2019 года. Вслед за происшествием в Судогде, где в начале месяца из окон 3 этажа на газон свалился пятилетний мальчик, ЧП случилось в Муроме. По данным управления СледКома по Владимирской области, 12 мая мужчина привел 2,5-летнюю дочку к своей знакомой и стал употреблять спиртные напитки. Девочка, оставшись…

17:08
13
`05`2019

Двухлетняя девочка выпала из окна 

В Муроме из окна лоджии на втором этаже выпала двухлетняя девочка. Ребёнок остался без присмотра и смог самостоятельно придвинуть стул к оконной раме. Сейчас девочка находится в местной больнице с травмами головы. Следственный комитет совместно с сотрудниками полиции проверяет все обстоятельства произошедшего. Известно, что отец девочки находился в алкогольном опьянении. — По данным следствия, 12 мая 2019 года отец привел маленькую дочку к своей знакомой, сам стал употреблять спиртные напитки, а девочка осталась без присмотра и должного контроля взрослых. При таких обстоятельствах ребенок…

16:20
13
`05`2019

В Муроме 2-летняя девочка выпала с балкона

Случай падения ребенка с балкона в Муроме. ЧП случилось в доме на улице Мечникова. Следственный комитет проводит проверку. По информации ведомства, 12 мая отец привел дочку, которой еще не исполнилось 2, 5 года, к своей знакомой, сам стал употреблять спиртные напитки. Девочка, оставшись без присмотра, придвинула стул к ограждению балкона, забралась на стул и выпала с высоты 2 этажа на газон. Её госпитализировали в местную клинику с диагнозом «черепно-мозговая травма», малышке оказывается квалифицированная медицинская помощь. Известно, что девочка находится под опекой отца, мать ребенка лишена…

16:07
13
`05`2019

В Муроме следователь СК России во взаимодействии с сотрудниками МВД России устанавливает обстоятельства травмирования ребенка при выпадении из окна балкона

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области во взаимодействии сотрудниками отдела МВД России по Муромскому району проверяются обстоятельства травмирования ребенка, выпавшего из окна балкона. По данным следствия, 12 мая 2019 года отец привел маленькую дочку к своей знакомой, сам стал употреблять спиртные напитки, а девочка осталась без присмотра и должного контроля взрослых.  При таких обстоятельствах ребенок в возрасте 2 лет 5 месяцев придвинула стул к ограждению балкона, забралась на стул и выпала с высоты 2 этажа на землю (газон). Ребенок госпитализирован в…