В Муроме поймали «игрушечного» воришку

14:31
20
`03`2019

В Муроме поймали «игрушечного» воришку

Муромские автоматы с игрушками обворовывал нижегородец. Мы уже сообщали ранее в наших выпусках о хищении денег из развлекательных автоматов. Сумма ущерба превысила 6 тысяч рублей. Изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники полиции установили причастность к кражам безработного 31-летнего жителя Нижегородской области. Он был задержан на территории соседнего региона и во всем признался. Злоумышленник, выбирая время суток, когда поток покупателей в торговых точках небольшой, повреждал установки с игрушками, забирал находившиеся в специальном отделе деньги и скрывался. Так он «провернул» три хищения.…

11:43
19
`03`2019

Муромлянин похищал деньги из автомата с игрушками

Фото: УМВД России по Владимирской области Муромские полицейские задержали 31-летнего безработного из Нижегородской области, подозреваемого в хищении денег из автоматов с игрушками в магазинах. По информации регионального УМВД, для кражи злоумышленник выбирал время, когда в торговых точках было мало покупателей. Он повреждал автоматы с игрушками, похищал находившиеся в специальном отделе деньги и скрывался. Подозреваемого вычислили по записям с камер видеонаблюдения, расположенных в магазинах. Установлена причастность фигуранта к трем эпизодам хищений. Ущерб собственнику автоматов оценён в шесть…

10:39
19
`03`2019

Потрошителем терминалов оказался «гастролёр»

Полицейскими задержан мужчина, обчистивший в Муроме несколько автоматов с игрушками. Им оказался безработный 31-летний житель Нижегородской области. Вычислить мазурика правоохранителям помогли записи с камер видеонаблюдения, расположенных в торговых точках. Мужчина задержан оперативниками на территории соседнего региона. Он уже дал признательные показания. Известно, что мужчина выбирал время, когда покупателей в торговых точках было немного, вскрывал установки с игрушками, похищал находившиеся в специальном отделе деньги и скрывался. Уже установлена его причастность к трём кражам, сообщила пресс-служба…

10:20
19
`03`2019

В Муроме поймали «игрушечного» воришку

Полиция задержала в Муроме мужчину, обчищавшего автоматы с игрушками — в три захода вор похитил из автоматов более 6 тысяч рублей Анастасия Рюмцева 19 Марта 2019, 10:08 Криминальный курьез от полиции Владимирской области — 31-летний житель соседней Нижегородской области признался, что приезжал в Муром, чтобы «потрошить» автоматы с мягкими игрушками. Плюшевые звери воришку не интересовали — он вскрывал в «автоматах-хваталках» отсеки с монетами. Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, в феврале 2019 года в отдел полиции города Мурома поступили сообщения о хищениях денег из…