В Муроме осудят менеджера по продаже бытовой химии

13:56
05
`04`2019

Житель Гусь-Хрустального района обвиняется в хищении имущества из дачного дома

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 60-летнего жителя Гусь-Хрустального района. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). По версии следствия, осенью прошлого года обвиняемый, заранее убедившись, что хозяева одного из дачных домов отсутствуют, разбил оконное стекло, проник в дом, откуда похитил электрообогреватель и скрылся. Через несколько часов злоумышленник вернулся на место…

17:13
02
`04`2019

В Гороховецком районе двое мужчин грабили дачные дома

В Гороховецком районе осудят 23-х и 24-летнего мужчин, которые обвиняются в совершении кражи и покушению на кражу. Как сообщает издание ХотМуром со ссылкой на УМВД России по Владимирской области, установлено, что в январе этого года, заведомо зная об отсутствии хозяев, молодые люди проникли в дачные дома, откуда вынесли металлические изделия, провода, инструменты, бытовую технику. В результате оперативно-розыскных мероприятий преступников задержали. Была также доказана их причастность обвиняемых к шести эпизодам противоправной деятельности. Сумма причиненного ущерба составила 100 тысяч рублей.…

17:01
02
`04`2019

В Муроме осудят менеджера по продаже бытовой химии

В Муроме осудят 35-летнюю женщину, которая обвиняется в присвоении чужих денежных средств. Как сообщает издание ХотМуром со ссылкой на УМВД России по Владимирской области, установлено, что женщина работала менеджером по сбыту бытовой химии, и полученную выручку присваивала себе. Сумма материального ущерба составила 580 тысяч рублей. Причастность к хищению была задокументирована сотрудниками ОЭБ и ПК в феврале текущего года в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий.  По данному происшествию было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение». Злоумышленница…