В Муроме мошенники хотели сделать деньги на «болезни ребенка»

11:13
11
`01`2017

В Муроме мошенники пытались заработать на «болезни» ребенка

Помогая — проверяй. Злоумышленники играют на милосердии людей, прикрываясь детьми. Как сообщает портал «Муром24», в последние дни соцсети Мурома буквально наводнили сообщения о помощи ребенку, который нуждается в переливании крови. Информацию из добрых побуждений друг другу пересылают обычные люди – якобы по просьбе одного из учителей первой школы. – За последние несколько дней к нам обратилось большое количество граждан с вопросом, работает ли у нас Наталья Владимировна Карякина, которая в приложении Viber обращалась к людям с просьбой помочь деньгами больному ребенку. Учитель с таким…

11:00
11
`01`2017

ВНИМАНИЕ! Мошенники

Ради наживы мошенники идут на все. Даже прикрываются больными детьми. Именно этим и занимаются неизвестные, которые вот уже несколько дней размещают в различных социальных сетях информацию о ребенке из Мурома, который нуждается в переливании крови. Люди из добрых побуждений делятся этой темой с друзьями, чтобы каждый мог внести свою лепту. Но, как оказалось, все это не более, чем мошенническая схема: «Нам пишут наши выпускники, звонят родители, интересуются,  что с этим ребёнком,  и кто этот человек, что собирает средства. Учитель по фамилии Карякина у нас никогда не работала. Это мошенники,…

10:12
11
`01`2017

Помогите детям, но сначала подумайте: мошенники придумывают всё новые пути наживы — через социальные сети

Ложная благотворительность. В сети интернет появляются новые схемы обмана жителей, в которые ежедневно вовлекаются в том числе сотни муромлян. При этом злоумышленники играют на милосердии людей, прикрываясь якобы болезнью детей. Как помочь больным детям и не стать жертвой мошенников — в сюжете Елены Петровой. В последние дни соцсети Мурома буквально наводнили сообщения о помощи ребенку, который нуждается в переливании крови. Информацию из добрых побуждений друг другу пересылают обычные люди — якобы по просьбе одного из учителей первой школы. Ирина Кучина — директор лицея № 1…

21:08
10
`01`2017

В Муроме мошенники хотели сделать деньги на «болезни ребенка»

В сети Интернет появляются новые схемы обмана жителей, в которые ежедневно вовлекаются,в том числе, сотни муромлян. При этом злоумышленники играют на милосердии людей, прикрываясь якобы болезнью детей. В последние дни соцсети Мурома буквально наводнили сообщения о помощи ребенку, который нуждается в переливании крови. Информацию из добрых побуждений друг другу пересылают обычные люди — якобы по просьбе одного из учителей первой школы. — За последние несколько дней к нам обратилось большое количество граждан с вопросом, работает ли у нас Наталья Владимировна Карякина, которая в приложении Viber…