В Муроме из горящей квартиры вынесли 92-летнюю пенсионерку

13:48
22
`11`2020

В Коврове загорелся дом и гараж с автомобилем

В Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании автомобиля в гараже частного жилого дома по адресу: г. Ковров, ул. Фролова, д.1. Пожарно-спасательные подразделения оперативно прибыли на место, но на момент прибытия огонь распространился на жилой дом и пристройку. Пожар был ликвидирован на площади 97кв. м., В ходе пожара пострадала кровля и внутренняя отделка дома, пристройки, гаража, также сгорел автомобиль Хонда, находившейся в гараже. Пострадавших и погибших нет. Эвакуировано 2 человека. К ликвидации пожара привлекались 4 единицы техники, 17 человек…

09:24
22
`11`2020

В поселке Красное Эхо Владимирской области сгорел жилой дом

В Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частом 4-х квартирном жилом доме по адресу: Гусь-Хрустальный район, п. Красное Эхо. Из-за позднего сообщения в пожарную охрану по прибытии подразделений дом горел по всей площади. Пожарным подразделениям удалось не допустить распространения огня на соседние здания. Пожар был ликвидирован на площади 180 кв. м. Пострадавших и погибших нет. Жильцы вышли из дома до прибытия пожарных подразделений. В доме проживало 9 человек, из них 3 ребенка. К ликвидации пожара привлекались 5 единиц техники, 16 человек личного…

12:49
21
`11`2020

В деревне Рассвет Владимирской области сгорел жилой дом

В Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании частного жилого дома по адресу: Гороховецкий р-н, д. Рассвет, д. 27. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. По прибытии на место пожара происходило горение дома, существовала угроза соседнему дому. Спасателям удалось не допустить дальнейшее распространения огня на жилой дом. Пожар был ликвидирован на площади 72 кв. м., Пострадавших и погибших нет. К ликвидации пожара привлекались 5 единиц техники, 18 человек личного состава. Дознаватель МЧС России устанавливают причину пожара.…

16:32
20
`11`2020

  Сегодня сотрудники муромского пожарного гарнизона рано утром по тревоге выезжали в деревню Ольгино Муромского района

 Там загорелся частный жилой дом. Помещение пострадало на площади 72 квадоатных метров. Пострадавших и погибших нет. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара. А вот накануне при возгорании в квартире дома на Нижегородцкой улице без пострадавших не обошлось. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили 92-летнюю женщину в полуобморочном состоянии. Пенсионерку госпитализировали в реанимацию с термическими ожогами и отравлением угарным газом.

18:06
19
`11`2020

В Муроме из горящей квартиры вынесли 92-летнюю пенсионерку

Муромские огнеборцы на пожаре спасли пожилую женщину. По информации регионального МЧС, возгорание в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Нижегородской  в Муроме произошло сегодня около часа дня. Прибывшие пожарные из горящей квартиры  вынесли пожилую женщину 1928 года рождения. Она была обнаружена на полу кухни в полуобморочном состоянии. Медицинские работники осмотрели спасённую. С предварительным диагнозом – термические ожоги и отравление угарным газом её госпитализировали в отделение реанимации Муромской горбольницы №3. Огнеборцы не дали распространиться огню и в кратчайшие сроки локализовали,…