В мэрии объяснили, почему Андрей Шохин выступил за прямые выборы

17:31
31
`07`2020

«Приведите пример случайного популиста?», — ответ Владимиру Киселеву

И снова о прямых выборах 31 июля Томикс опубликовал комментарий председателя Законодательного собрания и руководителя «Единой России» во Владимирской области Владимира Киселева по поводу инициативы Андрея Шохина — ввести во Владимире всенародные выборы мэра. А теперь поразмышляем над тем, что он сказал. Отвечать Владимиру Николаевичу легко и приятно, потому что его оценка инициативы Андрея Шохина удобна для парирования. «…должностное лицо, несущее ответственность непосредственно перед гражданами, а не только перед депутатами, будет стараться завоевывать авторитет у граждан практическими…

13:56
31
`07`2020

«ЗС рассмотрит её и примет решение»: Владимир Киселев об инициативе Шохина о прямых выборах

Председатель ЗС прокомментировал Томиксу внезапную идею мэра Владимира 30 июля Андрей Шохин предложил ввести во Владимире прямые выборы мэра вместо системы, когда главу города отбирает конкурсная комиссия и назначает городской совет. Поступок Шохина вызвал смешанную реакцию в разных политических кругах. Вчера же Томикс попросил председателя Законодательного собрания Владимира Киселева прокомментировать инициативу владимирского мэра и одного из руководителей правящей партии в регионе Андрея Шохина. Сегодня пришел ответ. Если Шохин победит в борьбе за пост главы Владимира, он, вероятно, предложит городскому…

18:01
30
`07`2020

В мэрии объяснили, почему Андрей Шохин выступил за прямые выборы

И почему кандидатов в главы города отберут раньше выборов нового городского совета Как только стало известно, что Андрей Шохин вдруг стал «светочем демократии», мы позвонили Александру Карпиловичу, начальнику управления по СМИ и связям с общественностью города Владимира. Спросили, почему руководитель города, где выборы отменили почти 10 лет назад, чтобы отсеять экс-мэра Александра Рыбакова, вдруг решил вернуть всенародное голосование. Александр Карпилович настаивает, что Андрей Шохин «испокон веков» был сторонником прямых выборов. Сначала он добился ликвидации двуглавой системы управления…