В Ковровском районе загоревшаяся в гараже иномарка чуть не спалила всю деревню

11:01
07
`02`2020

Тело мужчины нашли в сгоревшем заброшенном доме

Накануне вечером в Меленках тушили заброшенный дом. Работу пожарных осложнил тот факт, что возгорание было обнаружено поздно, почти через час после случившегося. Пожарные подразделения Меленковского гарнизона получили сигнал в 20.59 и уже через 5 минут были на месте. Площадь пожара составила 36 квадратных метров.  Чтобы ликвидировать открытый огонь, сотрудникам потребовалось 12 минут. — На месте пожара было обнаружено тело мужчины, предположительно, 1981 года рождения, — уточнили «Призыву» в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области. Причины случившегося сейчас устанавливаются.…

13:36
06
`02`2020

Загоревшийся автомобиль стал причиной пожара в деревне Кисляково

5 февраля загорелся гараж в деревне Кисляково Ковровского района. К моменту прибытия пожарных открытым огнем горел гараж, огонь перекинулся на смежный второй гараж. Очевидцы пожара пришли на помощь и вытащили из второго гаража газовый баллон. Для обеспечения бесперебойной подачи воды была проложена магистральная линия от пожарного водоема Причиной пожара оказалась неисправность узлов и агрегатов автомобиля Volkswagen, находящегося в гараже. Когда хозяин гаража обнаружил пожар, автомобиль Volkswagen уже горел открытым огнем, гараж был заполнен дымом. Чтобы спасти второй автомобиль — УАЗ,…

12:13
06
`02`2020

Два гаража с автомобилями сгорели в Ковровском районе

Крупный пожар произошел накануне в деревне Кисляково Ковровского района. Горели гаражи. Огонь распространился на площади 150 кв. метров и только благодаря оперативности пожарных не перекинулся на дома. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, сообщение о пожаре поступило в 13.18. Сначала загорелся один гараж, затем второй, смежный с ним. Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

11:43
06
`02`2020

В Ковровском районе загоревшаяся в гараже иномарка чуть не спалила всю деревню

Сообщение о пожаре в гараже в деревне Кисляково Ковровского района поступило на пульт МЧС в 13.18 5 февраля. По предварительной версии, воспламенение произошло в иномарке Фольксваген, стоявшей в одном из гаражей. Когда хозяин гаража обнаружил пожар, автомобиль уже горел открытым огнем, гараж был заполнен дымом. Мужчина открыл двери в помещение, чтобы спасти второй автомобиль, чем вызвал еще большее распространение огня. Пламя перекинулось на соседний гараж. Огнем было охвачено 150 кв. метров. Прибывшим пожарным удалось предотвратить распространение огня на рядом стоящие жилые дома и потушить пламя. В…