В Ковровском районе в ДТП пострадали три человека и четыре автомобиля

10:01
02
`12`2019

В автобус врезались три фуры

Стали известны подробности аварии, которая произошла 29 ноября в 3 часа ночи на трассе М-7 в районе д. Дроздовка. По информации сотрудников ГИБДД, неизвестный автомобиль, перестраиваясь из крайней правой полосы в левую, подрезал автобус «Мерседес Бенц», после чего последний врезался в грузовой «ДАФ» с полуприцепом. В салоне автобуса находились одиннадцать пассажиров, трое из которых в результате столкновения получили травмы.

09:31
02
`12`2019

Три столкновения с одним автобусом

Стали известны подробности аварии произошедшей 29 ноября в д. Дроздовка Ковровского района 29 ноября в 03 час. 00 мин. в Ковровском районе на а/д М-7 «Волга» в деревне Дроздовка в направлении г. Москва — г. Нижний Новгород, неустановленный водитель, управляя неустановленным грузовым автомобилем (со слов водителя автобуса Мерседес Спринтер), при перестроении с крайней правой полосы в крайнюю левую полосу, не уступил дорогу автобусу Мерседес-Бенс Спринтер. В результате столкновения автобус совершает столкновение с а/м ДАФ AS47XS, после этого а/м Скания совершает столкновение с автобусом…

15:25
29
`11`2019

В ДТП в Ковровском районе пострадали пассажиры автобуса

Фото: Подслушано Автомобилистов Владимир В пятницу около трёх часов утра на 231 км автодороги М–7 «Волга» микроавтобус Mercedes-Benz столкнулся с тремя грузовиками. В аварии пострадали три пассажира автобуса, сообщила пресс-служба УМВД России по Владимирской области. По данным полиции, неустановленный автомобиль при перестроении с крайней правой полосы дороги в крайнюю левую не уступил дорогу автобусу, в результате чего автобус столкнулся с грузовиком с полуприцепом DAF. После этого на автобус наехали ещё два большегруза с полуприцепами — Skania и Kenworth. В результате ДТП…

11:31
29
`11`2019

В Ковровском районе в ДТП пострадали три человека и четыре автомобиля

29 ноября около 3 часов утра в Ковровском районе на 231 км автодороги М7 — «Волга» произошло ДТП с участием нескольких транспортных средств Фото из группы ВК «Подслушано Автомобилистов Владимир» По предварительной информации, неустановленный автомобиль, двигаясь со стороны г. Москвы в направлении г. Нижнего Новгорода, при перестроении с крайней правой полосы дороги в крайнюю левую, не уступил дорогу автобусу «Mercedes-Benz» под управлением 24-летнего жителя Ивановской области, в результате чего автобус совершил столкновение с грузовым автомобилем «DAF» с…