В ковровский роддом подкинули ребенка

10:57
08
`12`2017

В ковровский роддом подкинули младенца

Инцидент произошёл около семи часов утра 7 декабря, сообщил ikovrov. Молодая женщина цыганской внешности принесла младенца в городскую больницу №1, положила его на стол охранника и, сказав, что ребёнок ей не нужен, ушла. Врачи осмотрели ребёнка и констатировали, что он здоров. Мальчику примерно неделя. Пуповина у малыша не обработана — скорее всего женщина родила его в домашних условиях. Ребёнок находится в отделение новорожденных ковровской больницы. Полиция проводит проверку, уточнило издание.

06:48
08
`12`2017

В Коврове младенца подбросили в роддом

Мать новорожденного заявила, что ей не нужен ребенок Ковров, 8 декабря — АиФ-Владимир. В Коврове младенца подбросили в роддом. Инцидент произошел рано утром в четверг, 7 декабря, около 6 часов. Мать новорожденного сама пришла в медицинское учреждение и заявила, что ребенок ей не нужен. Она положила младенца на стол, за которым сидел охранник, и ушла. По мнению врачей, малышу всего неделя. Мальчик абсолютно здоров. Скорее всего, у женщины принимали роды в домашних условиях. Скорее всего, ребенок окажется в детском доме.

19:36
07
`12`2017

Цыганка подкинула ребёнка?

В ковровский роддом подкинули младенца. От него решила отказаться молодая женщина лет двадцати, с виду похожая на цыганку. Ребёнка она оставила на столе у охранника. По словам медиков, мальчику-подкидышу примерно неделя. Выглядит он здоровым. Роды скорее всего проходили в домашних условиях, потому что пуповина ребёнка не обработана. Как сообщили в областном управлении МВД, сейчас младенец находится в детском отделении местной больницы. По данному факту проводится проверка.

14:25
07
`12`2017

В роддом Коврова подкинули ребенка

Сегодня около 7 часов утра в родильный дом Коврова подкинули новорожденного ребенка. Как сообщает издание ikovrov.ru,  младенца принесла молодая женщина с виду лет двадцати. Предположительно это была мама мальчика. Внешне похожая на цыганку дама оставила ребенка на столе рядом с охранником и сказала, что малыш ей не нужен. Ребенка осмотрели врачи. С виду мальчик здоров, но пуповина у него не обарботана. Скорее всего он появился на свет в домашних условиях около недели назад. В настоящий момент младенец находится в детском отделении родильного дома. Делом занимаются правоохранительные органы. Полина…

13:25
07
`12`2017

В ковровский роддом подкинули малыша

В ковровский роддом подкинули малыша. Как сообщает интернет-журнал ikovrov, сегодня примерно в семь утра младенца принесла молодая женщина, похожая на цыганку. Она положила его на стол рядом с охранником, сказала, что ребенок ей не нужен и ушла. Врачи говорят, что мальчику примерно неделя. Он здоровый. Пуповина не обработана, так что скорей всего, роды проходили в домашних условиях. Сейчас ребенок находится в детском отделении больничного комплекса. По данному факту будет проведена проверка.

11:37
07
`12`2017

В ковровский роддом подкинули ребенка

Новорожденного мальчика подкинули сегодня утром в ковровский роддом. (иллюстративное фото) В 6.50 младенца принесла молодая женщина (с виду лет двадцати, похожа на цыганку). Она положила его на стол рядом с охранником, сказала, что ребенок ей не нужен и ушла. Врачи говорят, что мальчику примерно неделя. Он здоровый. Пуповина не обработана, так что скорей всего, роды проходили в домашних условиях. Сейчас ребенка увезли в детское отделение больничного комплекса. По данному факту будет проведена проверка.