В Коврове возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетнего в результате отравления угарным газом

09:01
15
`01`2018

В Коврове 17-летний студент колледжа отравился угарным газом

Его тело нашли родители Ковров, 15 января — АиФ-Владимир. В Коврове 17-летний студент колледжа отравился угарным газом. Мальчик переехал из города Вязники. В Коврое он снимал квартиру. 12 декабря он перестал отвечать на звонки родителей, а на следующий день не пришел в колледж. Родители оправились в Ковров, где они обратились за помощью в МЧС и вскрыли дверь. Тело мальчка нашли в ванной комнате. Экспертиза установила причину смерти подростка. «Установлено, что квартира оборудована водонагревательным проточным газовым бытовым аппаратом, некачественная работа которого привела к концентрации…

16:42
12
`01`2018

В Коврове студент колледжа погиб в результате отравления угарным газом

В Коврове 17-летний студент колледжа погиб в результате отравления угарным газом. По данным следствия, сегодня несовершеннолетний житель Вязников не ответил на звонки родителей и не явился в колледж. Когда родственники приехали в Ковров и открыли квартиру, то обнаружили там сына в ванной комнате без признаков жизни. Причиной смерти стало отравление угарным газом. Специалистами проведены детальные осмотры места происшествия. Установлено, что квартира оборудована водонагревательным проточным газовым бытовым аппаратом, некачественная работа которого привела к концентрации окиси углерода в…

16:25
12
`01`2018

Студент колледжа отравился угарным газом в съемной квартире

В Коврове возбуждено уголовное дело по факту смерти 17-летнего студента колледжа в результате отравления угарным газом. По предварительной версии следствия, причиной гибели могла стать некачественная работа газового водонагревателя. По данным следствия, несовершеннолетний житель города Вязники после поступления в колледж жил в Коврове в арендованной квартире. 12 декабря 2017 года мальчик не ответил на звонки родителей и не пришёл на занятия в колледж. Когда родители, приехавшие в Ковров, со спасателями вошли в квартиру, обнаружили сына в ванной комнате без признаков жизни. Экспертиза показала,…

16:07
12
`01`2018

Трагедия в Коврове: от отравления угарным газом погиб студент

Коврове от отравления угарным газом погиб 17-летний студент ковровского колледжа. По данному факту Следственными органами СК РФ возбуждено уголовное дело. Как сообщает Следком, несовершеннолетний житель Вязников после поступления в колледж поселился в Коврове в арендованной квартире. Сегодня подросток не ответил на звонки родителей, также он не появился в колледже. Встревоженные родители срочно приехали в Ковров и при помощи спасателей вошли в квартиру, где обнаружили сына в ванной без признаков жизни. Проведенной экспертизой установлено, что причиной смерти несовершеннолетнего явилось отравление…

16:07
12
`01`2018

В Коврове от отравления угарным газом погиб подросток

В Коврове от отравления угарным газом погиб 17-летний студент ковровского колледжа. По данному факту следственными органами СК РФ возбуждено уголовное дело. Как сообщает Следком, несовершеннолетний житель Вязников после поступления в колледж поселился в Коврове в арендованной квартире. Сегодня подросток не ответил на звонки родителей, также он не появился в колледже.  Встревоженные родители срочно приехали в Ковров и при помощи спасателей вошли в квартиру, где обнаружили сына в ванной без признаков жизни. Проведенной экспертизой установлено, что причиной смерти несовершеннолетнего явилось…

15:49
12
`01`2018

Студент ковровского колледжа погиб в результате отравления угарным газом

В Коврове возбуждено уголовное дело по факту смерти 17-летнего студента колледжа в результате отравления угарным газом. Сообщает региональный Следственный комитет. По данным следствия, несовершеннолетний житель города Вязники после поступления в колледж поселился в Коврове в арендованной квартире, проявлял добросовестное отношение к учебе и поведению, в образовательном учреждении, по месту жительства о парне высказывается только хорошее мнение. 12 декабря 2017 года мальчик не ответил на звонки родителей, что их встревожило, не явился в колледж. Прибыв в Ковров, при содействии МЧС родители вошли…

15:43
12
`01`2018

В Коврове возбуждено уголовное дело по факту гибели несовершеннолетнего в результате отравления угарным газом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 17-летнего студента ковровского колледжа по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).   По данным следствия, несовершеннолетний житель города Вязники после поступления в колледж поселился в Коврове в арендованной квартире, проявлял добросовестное отношение к учебе и поведению, в образовательном учреждении, по месту жительства о парне высказывается только хорошее мнение. 12 декабря 2017 года мальчик не ответил на звонки…