В Коврове водитель автобуса потерял сознание

13:01
27
`12`2017

В Коврове водитель маршрутки потерял управление из-за плохого самочувствия

Руль успел перехватить один из пассажиров Ковров, 27 декабря — АиФ-Владимир. В Коврове водитель маршрутки потерял управление из-за плохого самочувствия. Инцидент произошел вечером в понедельник, 25 декабря. Водитель маршрутного такси, следовавшего по маршруту №6Т, резко почувствовал себя плохо. На полном ходу мужчина проскачил два светофора. К счастью, на разрешающий сигнал. В результате маршрутка задела автомобиль и два столба. Руль успел перехватить один из пассажиров. Это и помогло избежать трагедии.

22:06
26
`12`2017

Водитель маршрутки потерял сознание

25 декабря в начале девятого вечера в Коврове произошло ДТП. Как нам рассказали в ГИБДД, маршрутное такси «6 Т» ехало от КГТА в сторону вокзала. Подъезжая к повороту на ул. Чкалова, водитель маршрутки потерял сознание. На полной скорости автобус пролетел на загоревшийся зеленый сигнал светофора прямо. Пассажиры, которых в маршрутке было четверо, пытались привести водителя в чувство, но безрезультатно. Тогда один из мужчин взял управление автобусом на себя. Пролетев еще один светофор, задев машину и два столба, маршрутка остановилась в сугробе за торговым центром…

16:42
26
`12`2017

В Коврове водитель автобуса заснул на полном ходу

Пассажиры сами выруливали по улицам города Фото — vk.com, «Подслушано Ковров» В минувший понедельник, 25 декабря, около 9 часов вечера водитель маршрутного такси «6Т» в Коврове заснул по пути к городскому вокзалу. Во время происшествия в салоне автобуса марки «ПАЗ» находились четыре пассажира, сообщило местное издание ikovrov со ссылкой на ГИБДД города. Пассажиры заприметили неладное, когда автобус проехал перекресток, на котором должен был повернуть. По совпадению, светофор показывал зеленый свет. Находившиеся в салоне люди взглянули на водителя и обнаружили, что тот находится без сознания. Один из…

16:28
26
`12`2017

В Коврове управлять автобусом пришлось пассажиру

В городе оружейников водитель автобуса потерял сознание во время рейса. Все произошло накануне около 9 часов вечера. Об этом сообщает издание iKovrov.ru. Серьезной аварии удалось избежать только чудом. Один из пассажиров заметил, что человеку за рулем стало плохо, и взял на себя управление автобусом. Как  рассказали нашим коллегам в ГИБДД, маршрутное такси двигалось в сторону вокзала. На момент происшествия в салоне находились четыре человека. Когда водитель маршрутки потерял сознание, автобус шёл на полной скорости. Люди в салоне старались на ходу привести водителя в чувство, но это не…

14:07
26
`12`2017

В Коврове водитель маршрутки потерял сознание

Фото: vk.com В городе Коврове водитель за рулём маршрутного такси потерял сознание. Инцидент произошёл в понедельник около девяти часов вечера на улице Пролетарской. По информации Ikovrov, никто из пассажиров автобуса не пострадал. Водитель потерял сознание, когда «маршрутка» подъезжала к светофору. Вместо того, чтобы повернуть, автобус на полной скорости проехал прямо. Четверо пассажиров бросились приводить водителя в чувства, но безрезультатно. Тем временем, автобус пролетел ещё один светофор, задел автомобиль, два столба и остановился в сугробе.

12:49
26
`12`2017

В Коврове водитель автобуса потерял сознание

Вчера, около девяти часов вечера, в Коврове произошло ДТП. (фото) Как нам рассказали в ГИБДД, маршрутное такси «6 Т» ехало от КГТА в сторону вокзала. Подъезжая к повороту на ул. Чкалово, водитель маршрутки потерял сознание. На полной скорости автобус пролетел на загоревшийся зеленый сигнал светофора прямо. Пассажиры, которых в маршрутке было четверо, пытались привести водителя в чувство, но безрезультатно. Тогда один из мужчин взял управление автобусом на себя. Пролетев еще один светофор, задев машину и два столба, автобус остановился в сугробе за торговым центром «Мандарин».…