В Коврове утонул мужчина

11:36
03
`07`2018

Тело утонувшего мужчины нашли

Как мы писали вчера, ЧП на воде произошло в Коврове 29 июня. В районе очистных сооружений на реке Клязьма утонул 32-летний мужчина. (иллюстративное фото) Как нам сообщили в УГОиЧС, вчера спасатели извлекли тело утонувшегомужчины. Он был обнаружен в 800 метров от места трагедии на противоположенном берегу. Отметим, чуть раньше, в Ковровском районе п.Пакино тоже произошел несчастный случай на воде, утонул мужчина. Все обстоятельства трагедии выясняются.

10:54
03
`07`2018

За выходные во Владимирской области утонули шесть человек

Трое утонули в пятницу, еще трое — в воскресенье Владимир, 3 июля — АиФ-Владимир. Во Владимирской области в пятницу, 29 июня, и в воскресенье, 1 июля, утонули шесть человек. В пятницу в прудах города Кольчугино утонули двое мужчин возрастом старше 30 лет. Следующая трагедия случилась на реке Клязьме в Коврове. Отец, спасая маленького ребенка, оказавшегося на глубине, утонул сам. В воскресенье утонул 35-летний житель Александрова. В этот же день произошла вторая трагедия на реке Судогда. Третий несчастный случай за день произошел во Владимире. В озере Семязино утонул 12-летний мальчик. С начала…

13:36
02
`07`2018

В Коврове утонул мужчина

ЧП произошло 29 июня в районе очистных сооружений на реке Клязьма. (иллюстративное фото) Как нам сообщили в УГОиЧС, 32-летний мужчина отдыхал у водоема с семьей. В какой-то момент, ребенок полез в воду, мужчина достал ребенка, а сам утонул. Никаких подробностей больше не сообщается. Известно лишь, что труп мужчины до сих пор не найден.