В Коврове стартовала операция ‘Велосипед’

16:18
27
`04`2018

Сохрани свой велосипед!

Сохрани свой велосипед! Уважаемые граждане! С наступлением весенне-летнего возрастает рост использования двухколесных транспортных средств, также в этот период увеличивается количество хищений велосипедов. Злоумышленники пользуются беспечностью граждан, оставляющих свои велосипеды в подъездах и на улице, зачастую без использования велосипедных замков или блокировочных устройств. Сотрудники полиции в очередной раз напоминают гражданам о необходимости быть более осмотрительными и не оставлять велосипеды без присмотра. Основным местом хищения велосипедов являются подъезды домов. Велосипеды похищаются…

13:42
27
`04`2018

Полиция напоминает: с наступлением теплого периода года увеличивается число краж велосипедов

Полиция напоминает: с наступлением теплого периода года увеличивается число краж велосипедов. Традиционно с наступлением теплого времени года увеличивается количество хищений велосипедов. Злоумышленники пользуются беспечностью владельцев, оставляющих свои велосипеды в подъездах и на улице, зачастую без использования велосипедных замков или блокировочных устройств. ОМВД России по Петушинскому району обращается к жителям и гостям Петушинского района: УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС! Не оставляйте велосипеды и детские коляски без присмотра даже на непродолжительный срок в доступных местах: на улицах и в…

09:36
27
`04`2018

В Коврове стартовала операция ‘Велосипед’

В связи с наступлением весеннего периода прогнозируется увеличение количества преступлений, связанных с кражами велосипедов. В большинстве случаев хищение велотранспорта совершается из подъездов многоэтажных домов. В апреле текущего года на территории Ковровского района зарегистрирована кража велосипеда, которая была раскрыта по «горячим следам». Молодой человек, оставив на несколько минут велотранспорт около супермаркета, лишился своего средства передвижения. Камеры видеонаблюдения зафиксировали факт кражи чужого имущества. По приметам мужчина был задержан стражами порядка в…