В Коврове следователь СК России разбирается в обстоятельствах смерти пациента

11:37
07
`12`2018

Врачей ковровской ЦГБ привлекут к уголовной ответственности?

В марте текущего года медработники учреждения проявили равнодушие к пациенту, что привело к смерти человека — считает Следственное управление по Владимирской обл. Как все произошло? Житель Коврова 2 марта обратился в «скорую», потому что почувствовал острую боль в груди и даже начал задыхаться. Специалисты приехали и решили, что 61-летнего пациента срочно нужно отвезти в пульмонологическое отделение «ЦГБ г. Коврова». Осмотревший привезённого пациента медработник госпитализировать его не стал, а отправил на лечиться домой. По версии следствия, пациент вплоть до 7 марта ходил к разным врачам, но…

16:43
06
`12`2018

В Коврове Следком расследует смерть пациента

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 61-летнего жителя города Коврова по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). (иллюстративное фото) В следственные органы Следственного комитета за защитой обратилась супруга пенсионера, не смирившись с потерей близкого человека. По данным следствия, вечером 2 марта 2018 года по состоянию здоровья мужа, который начал задыхаться и ощущал боль в…

16:10
06
`12`2018

В Коврове проверяют обстоятельства смерти 61-летнего мужчины

В Коврове следствие разбирается в обстоятельствах смерти 61-летнего пациента. Возбуждено уголовное дело. В следственные органы за защитой обратилась супруга пенсионера, не смирившись с потерей близкого человека. По информации регионального Следственного управления, вечером 2 марта мужчина начал задыхаться и ощущал боль в области груди, супруга вызвала «скорую». Врач «скорой» поставил диагноз «внебольничная пневмония» и немедленно госпитализировал больного в пульмонологическое отделение ЦГБ Коврова. После осмотра врач отделения отправил его на амбулаторное лечение. В последующие дни пенсионер…

15:49
06
`12`2018

В Коврове следователь СК России разбирается в обстоятельствах смерти пациента

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 61-летнего жителя города Коврова по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В следственные органы Следственного комитета за защитой обратилась супруга пенсионера, не смирившись с потерей близкого человека.   По данным следствия, вечером 02 марта 2018 года по состоянию здоровья мужа, который начал задыхаться и ощущал боль в области груди,…