В Коврове следователь СК России ходатайствует об аресте местного жителя, подозреваемого в убийстве водителя такси

15:12
26
`03`2020

В Петушинском районе мужчина убил мешавшую смотреть телевизор жену

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя Петушинского района. Он  обвиняется в убийстве супруги. По сообщению регионального Следственного комитета,  вечером 17 марта  мужчина в состоянии алкогольного опьянения конфликтовал с супругой. В определенный момент, посчитав, что жена мешает смотреть ему телевизор, нанес женщине ножевое ранение. 60-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления. По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Поделиться:

14:19
26
`03`2020

Житель Петушинского района обвиняется в убийстве супруги

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя Петушинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствием установлено, что вечером 17 марта 2020 года по месту жительства мужчина в состоянии алкогольного опьянения конфликтовал с супругой. В определенный момент, посчитав, что жена мешает смотреть ему телевизор, нанес женщине ножевое ранение. 60-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления. По данным следствия, пострадавшая периодически…

10:36
24
`03`2020

В Коврове следователь СК России ходатайствует об аресте местного жителя, подозреваемого в убийстве водителя такси

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города Коврова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствием установлено, что вечером 22 марта 2020 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил навестить друга, проживающего в поселке Достижение Ковровского района, и вызвал к своему дому такси. Прибыв по месту назначения по заказу, водитель попросил пассажира оплатить за поездку 250 рублей. Однако мужчина отказался от оплаты, сославшись на…