В Коврове ‘похитили’ школьницу

12:13
18
`04`2018

Беременные школьницы: кто виноват и что делать?

С нового года уже зарегистрированы 4 случая вступления несовершеннолетними в половые отношения. Все девушки — беременны. Во всех случаях вступление во взрослые отношения было добровольным. Тем не менее законодательство предусматривает за это наказание, рассказала начальник отдела ковровской полиции по делам несовершеннолетнихНаталья Ольхович. Самой юной будущей маме — всего 13 лет, папе — 16. По медицинским показаниям, девочке придется сделать аборт. В другом случае, 16-летняя девушка будет рожать и …отказываться от ребенка. В двух других случаях возбуждены уголовные дела. Там будущим мамам…

18:49
16
`04`2018

Насильник похитил школьницу?

На минувшей неделе в социальных сетях появилась страшная информация: мама 12-летней девочки у себя на странице в «Одноклассниках» написала, что ее ребенка похитили. Наталья Ольхович, начальник отдела по делам несовершеннолетних -Закончила учебу в 12.05. Должна была прийти домой в районе половины первого. Телефон был выключен. В половине третьего она позвонила маме и сказала: «Мама, меня похитили, я сбежала». По словам девочки, сразу после школы неизвестный мужчина на темном автомобиле насильно затолкал ее в салон и повез в неизвестном направлении. Ребенку чудом удалось…

17:01
16
`04`2018

В Коврове школьница выдумала свое похищение, чтобы погулять после школы

Её мама обратилась в полицию полицию Ковров, 16 апреля — АиФ-Владимир. В Коврове школьница выдумала свое похищение, чтобы погулять после школы. В 12 часов у девочки закончились уроки. Она решила погулять вместе с друзьями, но вместо того, чтобы отпроситься у родителей, школьница выдумала историю о похищении. В 15.30 она позвонила маме. Девочка сказала, что вышла из учебного учреждения и пошла домой, но перед ней остановилась темная машина. Школьницу якобы затащили в салон. По рассказу, она смогла вырваться на светофоре и забежала в магазин на улице Тургенева. Оттуда дочь смогла позвонить маме.…

14:37
16
`04`2018

Школьница разыграла собственное похищение

Шутка, которая могла закончиться трагедией. Школьница из Коврова едва не довела свою мать до инфаркта сообщением о собственном похищении. 12-летняя девочка хотела погулять после школы, но мама — не разрешала. Не послушавшись родительницу, подросток сделала по-своему. А чтобы избежать родительского гнева, она решила изобразить из себя «жертву». Девочка позвонила маме и рассказала, что находится в магазине на улице Тургенева. Подросток «нарисовала» перед родительницей страшную картину: якобы у школы остановилась темная машина, ее туда затолкали, но ей удалось вырваться от преступников на…

13:42
16
`04`2018

«Похищенная» ковровская школьница нашлась

Ковровская полиция искала 12-летнюю школьницу, которую якобы похитили. В правоохранительные органы обратилась мама девочки и сообщила, что после учебы ей позвонила дочь и сказала, что ее похитили неизвестные на темной машине. На светофоре девочке удалось выскочить. Она забежала в магазин и оттуда позвонила маме. Как рассказала корреспондентам «iKovrov» начальник отдела по делам несовершеннолетних Наталья Ольхович, в Коврове была объявлена операция «перехват». Сотрудники полиции и мама приехали к магазину, забрали девочку, которая не ожидала, что все будет так серьезно. В ходе беседы с правоохранителями,…

12:25
16
`04`2018

В Коврове ‘похитили’ школьницу

Девочка после уроков захотела погулять, а мама — не разрешала. Поэтому 12-летняя школьница и выдумала историю о собственном похищении, надеясь, что «жертву» родители ругать не будут. (иллюстративное фото) Это было на днях. В 12 часов девочка закончила учебу и пошла гулять. А 15.30 позвонила маме и сказала, что у школы остановилась темная машина и ее туда затащили. Но на светофоре девочке удалось выскочить. Она забежала в магазин на улице Тургенева и уже оттуда позвонила маме. Мама сообщила в полицию. В Коврове была объявлена операция перехват. Сотрудники полиции и мама приехали к магазину, забрали…