В Коврове оторвали ‘задник’ остановки

01:00
17
`03`2018

В Коврове продолжают портить остановки

Утром 14 марта весь город обсуждал, кто и как изуродовал остановку «ЗИД» в сторону вокзала. На следующий день стало известно, что ряды «искалеченных» пополнились: поликарбонатный задник оторвали еще у трех остановочных пунктов. Пострадали остановки «Городская библиотека», «Улица Шуйская» и «Красный Текстильщик». Как случилось, что остановки лишились обшивки, пока неизвестно. Но глава города пообещал, что в инциденте разберутся компетентные органы. Анатолий Зотов, глава города Коврова Вопросы, связанные с тем, кто это разрушил, -…

16:43
15
`03`2018

Кто «покалечил» остановку?

Сегодня утром ковровчане обнаружили,что остановка «ЗИД» в сторону вокзала сильно «покалечена» — ее задник буквально вывернут наизнанку. Оторванная поликарбонатная обшивка трепетала на ветру. Кто сотворил это злодеяние- то ли разбушевавшийся ветер, то ли неугомонные вандалы, пока неизвестно. Днем мы обратились за комментарием в администрации города. Там нам пояснили,что в ближайшее время на место выедет специалист,который оценит ситуацию и ущерб,после чего УГХ подаст заявление в полицию. Ремонтом остановки предстоит заниматься САХу. Однако, в 16-00 выходящих после…

14:07
14
`03`2018

В Коврове оторвали ‘задник’ остановки

«Ломать — не строить» — гласит русская поговорка, а местные хулиганы подтверждают ее на практике. Сегодня ночью снова отличились вандалы, которые, видимо, не знают куда еще применить свою богатырскую силушку. На этот раз хулиганы зачем то пытались отодрать поликарбонатную обшивку на остановке у завода им. Дегтярева. Мы обратились за комментарием к начальнику УГХ Андрею Васькову. Андрей Петрович сказал, что такой информации у них пока не было зарегистрировано. Сейчас на место выедет специалист и оценит ущерб. Ремонтом в ближайшее время займется САХ. УГХ подаст заявление в полицию. Как правило, такие…