В Коврове оглашен приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве сожительницы

16:36
15
`09`2017

Осужден за кражу на полтора года колонии

Ковровский городской суд сообщает, постановлен приговор в отношении ранее неоднократно судимого за совершение преступлений против собственности, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ — кража с незаконным проникновением в иное хранилище с причинением значительного ущерба гражданину. Судом установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах: В конце мая 2017 года, мужчина находился по месту жительства своего знакомого в квартире дома, расположенного на ул. Строителей. Они распивали спиртные напитки. После чего подсудимый…

16:36
13
`09`2017

Ковровчанин застрелил бывшую сожительницу за отказ продолжить отношения

Ковровский городской суд признал 41-летнего Дениса Тихомирова виновным в убийстве 30-летней сожительницы и приговорил его к 12 годам колонии строгого режима. Ковровчанин застрелил женщину, отказавшуюся продолжить сожительство. Следствием и судом установлено, в 2008 году Тихомиров начал проживать с ковровчанкой, через год у них родился сын. Но позже отношения между сожителями испортились, и женщина с ребёнком переехала к своим родителям. Тихомиров продолжал участвовать в воспитании сына, поэтому бывшие гражданские супруги периодически виделись. Во время очередной встречи 4 ноября 2016 дома у Тихомирова…

16:30
13
`09`2017

Ковровчанина осудили на 12 лет колонии за убийство матери своего ребенка

Также мужчине предстоит выплатить 1 млн 800 тыс рублей в пользу семьи потерпевшей, где теперь воспитывается его сын . Ковровский городской суд приговорил 41-летнего жителя города оружейников Дениса Тихомирова, застрелившего бывшую сожительницу, которая воспитывала их общего сына, к 12 годам колонии строгого режима, а также компенсации морального вреда семье погибшей в сумме 1 млн 800 тыс рублей. Как рассказали в пресс-службе следственного управления по Владимирской области, мужчину осудили по статье «Убийство»(ч. 1 ст. 105 УК РФ). Как установили следствие и суд, Тихомиров жил вместе с…

14:48
13
`09`2017

За убийство сожительницы ковровчанин сядет на 12 лет

В Коврове оглашен приговор 41-летнему Денису Тихомирову. Он признан виновным в убийстве своей сожительницы. Как сообщает Следком, Тихомиров начал жить с погибшей в 2008 году,  через год у них родился ребенок. Однако примерно с 2014 года отношения между сожителями испортились, женщина с сыном переехала к своим родителям, но Тихомиров продолжал участвовать в воспитании ребенка. Несмотря на проявление агрессии, а в состоянии алкогольного опьянения мужчина даже мог избить ковровчанку, женщина периодически виделась с ним. Так, 4 ноября 2016 года Тихомиров позвонил ей, и она согласилась приехать. В…

14:36
13
`09`2017

Ковровчанину, застрелившему сожительницу, дали 12 лет тюрьмы

В Коврове оглашен приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве сожительницы. Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Коврова 41-летнему Денису Тихомирову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следствием и судом установлено, что в 2008 году Тихомиров начал проживать с жительницей Коврова, через год у них родился ребенок, однако примерно с 2014 года отношения между сожителями изменились,…

14:06
13
`09`2017

В Коврове вынесен приговор мужчине, признанному виновным в умышленном убийстве своей сожительницы

Ковровским городским судом вынесен приговор 41- летнему местному жителю Т. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). В судебном заседании установлено, что подсудимый Т. и его бывшая сожительница в компании еще двух лиц распивали спиртные напитки в кухне дома по месту его жительства. В ходе употребления спиртного между ним и девушкой произошла ссора из-за того, что последняя отказалась возобновлять с ним отношения, которые, несмотря на наличие у них общего ребенка, не поддерживала с подсудимым…

13:24
13
`09`2017

В Коврове оглашен приговор местному жителю, признанному виновным в убийстве сожительницы

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Коврова 41-летнему Денису Тихомирову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).   Следствием и судом установлено, что в 2008 году Тихомиров начал проживать с жительницей Коврова, через год у них родился ребенок, однако примерно с 2014 года отношения между сожителями изменились, женщина с сыном переехала к своим родителям, но Тихомиров продолжал участвовать в воспитании…