В Коврове лже-коммунальщик обманул бабушку

21:42
05
`12`2017

В Коврове пенсионерка отдала лжекоммунальщику 5 тысяч рублей

83-летняя женина поверила, что в следующем году не будет платить за холодную воду Ковров, 5 декабря — АиФ-Владимир. В Коврове пенсионерка отдала лжекоммунальщику 5 тысяч рублей. Инцидент произошел днем в понедельник, 4 декабря, около 16 часов. К 83-летней женщине в квартиру пришел незнакомец. Он представился сотрудником коммунальной службы и рассказал о льготных условиях для ветеранов войны. Мошенник пообещал пенсионерке, что ей не будут приходить счета за холодную воду в течение года, если она внесет первый платеж. Женщина отдала ему 4900 рублей. Для убедительности мужчина снял пломбу со счетчика. По…

13:14
05
`12`2017

На удочку мошенников попали два жителя Коврова

На удочку мошенников попали два жителя Коврова, сообщает интернет-издание «IKOVROV». В первом случае, к пенсионерке пришел неизвестный мужчина и представился сотрудником коммунальной службы. Женщине он сообщил, что она, как участник войны, в следующем году не будет платить за холодную воду. Но для этого нужно внести разовый платеж в сумме 5 тысяч рублей. Ковровчанка отдала коммунальщику 4900 рублей. В другом случае от рук мошенников пострадал молодой человек. Он перевел более 9,5 тысяч за написание диплома. Однако в итоге остался и без работы, и без денег.

10:37
05
`12`2017

В Коврове лже-коммунальщик обманул бабушку

Будьте бдительны. На удочку мошенников попалось еще два ковровчанка, сообщает полиция. (иллюстративное фото) Вчера около 16 часов, лже-коммунальщик пришел в квартиру к 83-летней пенсионерке на ул. Абельмана. Мужчина обманул женщину, сообщив ей сведения о том, что она, как участник войны, в следующем году не будет платить за холодную воду. Для этого достаточно внести разовый платеж в сумме 5 тысяч рублей. Для убедительности мошенник даже снял пломбу со счетчика холодной воды. Ковровчанка отдала имеющиеся у нее денежные средства в сумме 4900 рублей. В последствие местная жительница узнала, что данная…