В Коврове девочка выпала из окна

12:46
08
`09`2018

В Коврове двухлетняя девочка упала из окна с третьего этажа

С травмами пострадавшего ребёнка доставили в больницу Ковров, 8 сентября — АиФ-Владимир. 7 сентября в городе Коврове из окна квартиры на третьем этаже выпала двухлетняя девочка. Ребёнок получил травмы. Пострадавшую доставили в больницу. Как выяснилось, мама девочки посадила её на диван у окна в комнате общежития. Сама женщина находилась в той же комнате, но отвлеклась для того, чтобы подготовить одежду для прогулки. В это время ребёнок забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна. «В текущем сезоне это уже 25 случай выпадения детей из окон, трое детей погибли, 22…

20:00
07
`09`2018

Малышка выпала из окна общежития

07.09.2018 Пострадала из-за раскрытого окна. 2-летняя девочка в Коврове получила травмы от падения с высоты третьего этажа. Несчастный случай произошёл 7 сентября. В комнате общежития мама, собирая малышку на прогулку, оставила её на диване, который стоял у раскрытого окна. Девочка забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала из окна третьего этажа. С полученными травмами её доставили в местную больницу. Врачи сейчас делают всё необходимое, чтобы спасти ребёнку жизнь. Напомним, это уже 25-й случай выпадения детей из окон в этом году. Трое детей погибли, и 22 получили…

17:30
07
`09`2018

Следственное управление в очередной раз обращает внимание жителей региона на необходимость исполнения обязательств по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей

Сегодня, 07 сентября 2018 года в городе Коврове из окна выпала 2-летняя девочка, с полученными травмами при падении с высоты третьего этажа ребенок помещен в местную клинику, где ей оказывается необходимая квалифицированная помощь. В текущем сезоне это уже 25 случай выпадения детей из окон, трое детей погибли, 22 ребенка получили травмы различной степени тяжести. Во всех случаях правоохранительными органами устанавливаются идентичные обстоятельства трагедий, основными факторами остаются беспечность взрослых, оставляющих малышей без присмотра в помещении с открытым окном, расстановка предметов мебели…

15:36
07
`09`2018

Еще один ребенок выпал из окна

Во Владимирской области ещё один ребёнок выпал из окна. Трагедия произошла сегодня в Коврове. Из окна третьего этажа пятиэтажного дома на улице Островского выпала 2-летняя девочка. По информации сайта ikovrov, мама собиралась идти на прогулку, одела ребенка и посадила на подоконник. Окно было открыто . Девочка играла шторами и выпала в окно. Ребенок с различными травмами доставлен в больницу. Сейчас находится в реанимации. С начала года в регионе это уже 25 случай падения детей из окон. Три малыша погибли.

14:42
07
`09`2018

Двухлетняя девочка выпала из окна в Коврове

Маленький ребенок выпал из окна второго этажа в Коврове. Девочке два года. С травмами она доставлена в реанимацию. За жизнь малышки борются врачи. Все произошло сегодня около 11 утра в пятиэтажном доме по улице Островского. Подробности происшествия сообщает издание ikovrov.ru. По информации наших коллег, полученной от правоохранительных органов, известно, что малышку на подоконник посадила мама. Женщина с ребенком хотела выйти погулять, собрала девочку и на мгновение оставила ее в опасном месте. Девочка заигралась шторами и выпала в открытое окно. За неделю это второй подобный случай в Коврове. До…

14:00
07
`09`2018

В Коврове девочка выпала из окна

Сегодня около 11 часов с третьего этажа пятиэтажного дома на улице Островского выпал 2-летний ребенок. Мама собиралась идти на прогулку. Она одела ребенка и посадила на подоконник. Окно было открыто . Девочка играла шторами и выпала в окно. Ребенок с политравмами различной степени тяжести доставлен в больницу , находится в реанимации . С наступлением летнего периода это третий факт, когда по вине родителей , которые оставляют детей одних в комнате , без должного внимание со стороны взрослых , дети падают из окон. 1 июля с 5 этажа дома на улице Строителей мама оставила ребенка одного в комнате , вышла…