В Коврове чествовали лауреатов премии «Человек года-2017»

22:06
26
`12`2017

Церемония «Человек года — 2017»: чтить прошлое, ценить настоящее, устремляться в будущее

Ежегодная церемония «Человек года» состоялась в пятницу во дворце культуры «Современник». На ней были названы имена земляков, внесших значительный вклад в развитие Коврова в разных сферах. Главное предновогоднее событие проводится с 1999 года – за это время лауреатами премии стали более 200 ковровчан. Это не только хорошая городская традиция, но и возможность руководству муниципалитета сказать спасибо тем, кто творит его новейшую историю. Анатолий Зотов, глава г. Коврова — Этим самым мотивируем людей, что не только денежное вознаграждение, но и моральное…

14:01
26
`12`2017

Дмитрий Устинов всегда считал, что работать хорошо – это значит работать по-ковровски!

В минувшую пятницу в ДК «Современник» в 19-й раз прошла торжественная церемония «Человек года». Эта замечательная традиция Коврова – чествовать людей, кторые своим трудом славят родной город. Приветствуя собравшихся, глава города Анатолий Зотов ещё раз высказал слова искренней благодарности Вячеславу Арсентьеву, который положил начало проведения этой замечательной церемонии. Второй год подряд номинантов выбирают тайным голосованием члены экспертного совета, в составе которого – общественники, депутаты горсовета, сотрудники структурных подразделений администрации. В этом году победителями стали:…

06:13
26
`12`2017

В Коврове чествовали лауреатов премии «Человек года-2017»

Ежегодно в Коврове в преддверии нового года проходит яркая церемония «Человек года», на которой отдают дань уважения тем, кто внес значительный вклад в развитие нашего города в разных сферах. В этому году это была уже девятнадцатая церемония. (фото пресс-службы Управления образования) Напомним, традиция отмечать выдающихся людей Коврова существует с 1999 года. За эти годы лауреатами премии стали 257 человек. Приветствуя собравшихся в зале, глава города Анатолий Зотов подчеркнул, что Ковров – это промышленная столица региона, у нас выпускается много прекрасной продукции, у нас большая…