В Коврове бывший воспитатель детского сада осуждена за жестокое обращение с ребенком

20:26
14
`09`2017

Ковровскую воспитательницу оштрафовали за жесткое обращение с ребёнком

Заставляла пятилетнего ребёнка принимать пищу силой и била его по лицу. За жестокое обращение с ребёнком осуждена тридцатитрёхлетняя воспитатель детского сада в городе Коврове. Суд доказал — воспитательница насильно удерживала лицо ребенка и ложкой вкладывала еду ему в рот. После чего ударила его по лицу. На следствии вину свою она не признала, однако, суд вынес обвинительный приговор, поскольку результаты медэкспертизы подтвердили наличие у ребёнка синяков от удара. Воспитательница приговорена к штрафу в размере пятидесяти тысяч рублей, так же в течение двух лет она не сможет занимать педагогические…

19:55
14
`09`2017

Насильно кормила ребёнка

14.09.2017 Недетское воспитание. Бывшего воспитателя ковровского детсада осудили за жестокое обращение с ребёнком. Как установил суд, 5-летний мальчик не хотел доедать обед. Уговоры не действовали и тогда воспитательница попыталась силой затолкнуть еде в рот малыша. Это у неё не получилось и тогда сотрудник детсада ударила ребёнка по лицу. Примечательно, что подсудимая вину свою не признала, но всё же отделалась штрафом — в 50 тысяч рублей. Метки: детсад, ребенок, воспитатель, жестокость

16:30
14
`09`2017

В Коврове экс-воспитателя детсада осудили за жестокое обращение с ребенком

Женщина ударила пятилетнего ребенка за то, что он не хотел есть Владимир, 14 сентября — АиФ-Владимир. Мировой суд судебного участка в Коврове приговорил бывшую воспитательницу одного из детских садов города оружейников к штрафу в 50 тыс рублей за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, сопряженное с жестоким обращением (ст. 156 УК РФ). Женщине также запретили в течение двух лет занимать должности, связанные с деятельностью по воспитанию и образованию детей в общеобразовательных учреждениях, рассказали в пресс-службе прокуратуры Владимирской области. Как выяснил суд, в один из…

12:18
14
`09`2017

Воспитатель получила штраф за избиение ребенка

В Коврове вынесен приговор бывшему воспитателю детского сада. Ее осудили за жестокое обращение с ребенком. По данным следствия, в декабре 2016 года после того, как 5-летний мальчик отказался доедать обед, женщина стала заставлять его кушать. При этом она с силой удерживала рукой нижнюю часть лица ребёнка и, несмотря на сопротивление, пыталась затолкнуть пищу ему в рот. Не добившись своего, воспитатель ударила мальчика по лицу. Ребенку был причинен вред физическому здоровью и психическому развитию. Суд приговорил женщину к штрафу в размере 50 тыс. рублей. Ей также запрещено в течение 2 лет…

12:12
14
`09`2017

В Коврове воспитатель детсада силой заставляла есть ребенка

В Коврове бывший воспитатель детского сада осуждена за жестокое обращение с ребенком. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в один из дней декабря 2016 года, после того как 5-летний мальчик отказался доедать обед, воспитатель стала силой запихивать ему еду в рот. Не добившись своего, женщина ударила мальчика по лицу. Своей вины бывшая воспитательница не признала и  в содеянном не раскаялась. Однако представленные в суде доказательства, в том числе результаты медицинской экспертизы, зафиксировавшей следы насилия на лице ребенка, явились достаточными для признания педагога виновной в…

11:12
14
`09`2017

В Коврове воспитательница силой заставляла есть 5-летнего ребенка

В Коврове бывший воспитатель детского сада осуждена за жестокое обращение с ребенком, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Установлено, что один из дней в декабре 2016 года после того, как 5-летний мальчик отказался доедать обед, воспитательница выражая возмущение непослушанием ребёнка, стала заставлять его кушать. При этом с силой удерживала рукой нижнюю часть лица ребёнка и, несмотря на сопротивление, пыталась затолкнуть пищу ему в рот. Не добившись своего, женщина нанесла мальчику удар рукой по лицу. В результате противозаконных действий был причинен вред физическому здоровью и…

10:12
14
`09`2017

В Коврове бывший воспитатель детского сада осуждена за жестокое обращение с ребенком

Мировым судьей судебного участка № 4 города Коврова 33-летняя А. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением). В ходе судебного рассмотрения дела установлено, что А. работала воспитателем в дошкольном образовательном учреждении города Коврова, в её обязанности входило, в том числе, наблюдение за детьми во время приема пищи. В один из дней декабря 2016 года после того, как 5-летний мальчик отказался доедать обед, А., выражая возмущение непослушанием ребёнка, стала…