В Киржачском районе поезд протаранил автомобиль

18:50
16
`03`2020

Во Владимирской области на трассе сгорел грузовик

Устанавливаются причины загорания грузового автомобиля на 10 км автодороги Касимов – Нижний Новгород. В Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Владимирской области сообщение о возгорании поступило в 13.19. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Муромского гарнизона. Общая площадь пожара составила 6 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались 2 единиц техники, 10 человек. Поделиться:

10:43
16
`03`2020

В Киржачском районе автомобиль столкнулся с пассажирским поездом

Фото: УМВД России по Владимирской области В Киржачском районе Владимирской области легковой автомобиль столкнулся с поездом. В ДТП два человека погибли, трое получили тяжелые травмы. По информации регионального УМВД, дорожно-транспортное происшествие произошло около двух часов ночи 14 марта на 16 км автодороги «Кольчугино-Киржач». На железнодорожном переезде автомобиль Hyundai Solaris столкнулся с пассажирским поездом Кинешма-Москва. В ДТП погибли 35-летний водитель и 28-летний пассажир иномарки. Пассажиров 17, 16 и 13 лет госпитализировали.

08:36
14
`03`2020

В Киржачском районе поезд протаранил автомобиль

Сегодня ночью на 16 км автодороги «Кольчугино-Киржач» (Киржачский район) произошло ДТП. По предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, на железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского поезда сообщением «Кинешма-Москва» и автомобиля «Хендай Солярис». В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай Солярис» и пассажир 1991г. р. погибли на месте происшествия, а также пассажиры госпитализированы. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Поделиться: