В Киржаче огласили приговор взяткодателю

11:36
17
`01`2020

Заключённый получил новый срок за взятку инспектору колонии

Фото: ЛИУ-8 В Киржаче вынесли приговор 29-летнему осуждённому Лечебного исправительного учреждения №8, давшему взятку инспектору колонии. С учетом имеющегося срока ему назначили наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Как сообщили в следственном управлении, с 2018 года мужчина отбывал наказание в ЛИУ-8 за кражу имущества. В 2019 году он договорился с инспектором колонии о доставке запрещенных вещей. Получив в качестве аванса 15 тысяч рублей, сотрудник колонии передал осуждённому несколько мобильных телефонов, флешку и наручные часы. Всего…

20:12
16
`01`2020

В Киржаче вынесен приговор жителю Тверской области, осужденному за дачу взятки

Киржачским районным судом вынесен приговор 28- летнему жителю Тверской области С., отбывающему наказание в федеральном казенном учреждении ЛИУ-8 УФСИН России по Владимирской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий). Судом установлено, что в 2019 году С., находясь на режимной территории ФКУ ЛИУ – 8 ФСИН России по Владимирской области, с целью улучшения условий отбывания им наказания, договорился с одним из сотрудников данного исправительного учреждения о неоднократном проносе и…

19:00
16
`01`2020

Во Владимирской области заключенный за взятки пытался улучшить условия содержания

В Киржаче состоялся суд над заключенным лечебно-исправительной колонии. В прошлом году осужденный предложил инспектору за денежное вознаграждение создать лояльные ему условия отбывания наказания. За полученные предметы в виде мобильных телефонов различной модификации, флеш-накопителей, наручных часов передал сотруднику 15 тысяч рублей, как часть обещанной взятки в размере 122 тысяч рублей.  Приговором Киржачского районного суда с учетом предыдущего судебного приговора осужденному назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Отметим,…

17:42
16
`01`2020

В Киржаче огласили приговор взяткодателю

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему мужчине, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки). Следствием и судом установлено, что в 2018 году для отбытия наказания за кражу имущества, назначенного судом города Москвы, мужчина прибыл в ЛИУ-8 УФСИН России по Владимирской области.  В 2019 году с намерением улучшения условий отбытия наказания, а также проноса  запрещенных к обороту в условиях исправительного…