В Камешково осужден гражданин, причинивший ножевое ранение подростку

09:48
20
`12`2019

7 лет колонии за ножевое ранение подростка

Камешковский районный суд приговорил местного жителя к 7 годам  колонии строгого режима. Ножевое ранение, которое мужчина нанес подростку, едва не оказалось смертельным. Причина, по которой подсудимый погнался за подростком и ударил его ножом – личная неприязнь. Ранение оказалось серьезным. Подростка удалось спасти только благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, сообщает областная прокуратура Поделиться:

20:18
19
`12`2019

В Камешково мужчина ранил ножом подростка из-за неприязни

В Камешково осудили местного жителя за причинение тяжкого вреда здоровью подростка. Как сообщили Ryazan-gorod.ru в региональной Прокуратуре, житель Камешково из-за личной неприязни к несовершеннолетнему решил причинить ему телесные повреждения. Для этого он погнался за подростком, догнал его и нанес ему ножевое ранение в область груди. Потерпевшему было причинено проникающее ранение грудной клетки с повреждением легкого. Несовершеннолетнего удалось спасти благодаря своевременному оказанию медпомощи. Камешковский районный суд назначил мужчине семь лет колонии строгого режима.

13:42
19
`12`2019

В Камешково осужден гражданин, причинивший ножевое ранение подростку

Приговором Камешковского районного суда местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Материалами уголовного дела установлено, что осужденный, ввиду возникшей личной неприязни к несовершеннолетнему потерпевшему, решил причинить ему телесные повреждения. С этой целью он погнался за подростком, догнав его, нанёс имевшимся у него ножом удар в область груди, чем причинил проникающее ранение грудной…