В Гусь-Хрустальном полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа

09:36
22
`08`2017

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа

В середине июля текущего года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» поступило сообщение о поступлении в приемный покой городской больницы жителя города Гусь-Хрустальный с ушибами лица и головы. Сотрудники полиции установили, что нападение на потерпевшего было совершено в дневное время суток в подъезде его дома на улице Интернациональной. Как пояснил потерпевший, к нему подошел неизвестный мужчина, ударил его по голове и продолжил наносить удары по голове и телу даже после того, как тот упал. Затем нападавший обыскал потерпевшего и похитил из его…

10:38
21
`08`2017

В Гусь-Хрустальном рецидивист избил мужчину в подъезде и отобрал деньги

«Добычей» злоумышленника, не раз судимого за аналогичные преступления, стали 1500 рублей Владимир, 21 августа — АиФ-Владимир. Полицейские задержали в Гусь-Хрустальном 26-летнего неоднократно судимого местного жителя по подозрению в грабеже, совершенном в подъезде дома на улице Интернациональной. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, о нападении на местного жителя в дежурную часть сообщили медики гусевской районной больницы, в приемный покой которой поступил пациент с ушибами лица и головы. Выяснилось, что на мужчину напали днем в подъезде его дома. По словам потерпевшего, к…

12:42
19
`08`2017

В Гусь-Хрустальном полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа

В середине июля текущего года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» поступило сообщение о поступлении в приемный покой районной больницы жителя города Гусь-Хрустальный с ушибами лица и головы. Сотрудники полиции установили, что нападение на потерпевшего было совершено в дневное время суток в подъезде его дома на улице Интернациональной. Как пояснил потерпевший, к нему подошел неизвестный мужчина, ударил его по голове и  продолжил наносить удары по голове и телу даже после того, как тот упал. Затем нападавший обыскал потерпевшего и похитил из его кармана…