В Гусь-Хрустальном молодой человек привлечен к уголовной ответственности за нарушение неприкосновенности частной жизни несовершеннолетней

13:42
05
`03`2020

Гусевчанин выложил в сеть интимные фото 17-летней подруги

В Гусь-Хрустальном молодой человек привлечен к уголовной ответственности за нарушение неприкосновенности частной жизни несовершеннолетней. По информации Следственного комитета, 1 января   молодой человек находился в квартире с 17-летней знакомой. Воспользовавшись тем, что девушка уснула, подозреваемый сделал на мобильный телефон ее фото приватного содержания, а затем отправил фотографию на страницы   «ВКонтакте» знакомых. Подозреваемый признал вину и раскаялся. Следователем СК России проводятся действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств. Органами системы профилактики…

13:12
05
`03`2020

Гусевчанин, выложивший в соцсеть интимные фотографии знакомой, попал под статью

В Гусь-Хрустальном на 22-летнего парня завели уголовное дело о нарушении неприкосновенности частной жизни несовершеннолетней. Об этом сообщила пресс-служба регионального следственного управления. По данным следствия, молодой человек сделал приватные фотографии 17-летней знакомой и разослал их её друзьям ВКонтакте. Теперь ему грозит наказание от штрафа до 200 тысяч рублей до лишения свободы на два года. Отмечается, что парень признал вину и раскаялся в содеянном.

12:49
05
`03`2020

В Гусь-Хрустальном молодой человек привлечен к уголовной ответственности за нарушение неприкосновенности частной жизни несовершеннолетней

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Гусь-Хрустального. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни человека). Следствием установлено, что 01 января 2020 года молодой человек находился в квартире с 17-летней знакомой. Воспользовавшись тем, что девушка уснула, подозреваемый сделал на мобильный телефон ее фото приватного содержания, а затем отправил фотографию на страницы социальной сети «ВКонтакте» знакомых…