В Гусь-Хрустальном единственного хирурга призвали в армию

02:22
26
`04`2018

Единственному практикующему хирургу в Гусь-Хрустальном пришла повестка

Молодого человека военкомат призвал в армию, несмотря на заключенный контракт с государственным медицинским учреждением, полученное служебное жилье и выделенные подъемные средства. Военных не смутило, что год без практики грозит молодому специалисту потерей профессиональных навыков. За молодого врача заступилась уполномоченный по правам человека Владимирской области Людмила Романова. В среду, 25 апреля, на заседании ЗакСобранияона она рассказала, что врачей, которых и так не хватает в регионе, забирают в армию. Омбудсмен попросила поддержать её запрос в Госдуму с просьбой разрешить отсрочку от службы…

16:42
25
`04`2018

Единственному практикующему хирургу в Гусь-Хрустальном пришла повестка

У молодого человека подписан контракт с государственным медицинским учреждением Гусь-Хрустальный, 25 апреля — АиФ-Владимир. Единственному практикующему хирургу в Гусь-Хрустальном пришла повестка в армию. Молодой человек заключил контракт с государственным медицинским учреждением и получил служебное жилье. Кроме того, армия грозит ему потерей профессиональных навыков. За молодого врача заступилась уполномоченный по правам человека Владимирской области Людмила Романова. На заседании ЗакСобрания в среду, 25 апреля, она рассказала, что врачей, которых и так не хватает в регионе, забирают в армию.…

16:00
25
`04`2018

Единственного хирурга города Гусь-Хрустальный призвали в армию

Практикующегося хирурга, в городе Гусь-Хрустальный военкомат призвал несмотря на подписанный контракт с государственным медучреждением, выделенные подъемные средства и служебное жилье. Уполномоченный по правам человека Людмила Романова выступила с ежегодным отчетом на заседании Законодательного собрания Владимирской области перед депутатами. В ходе заседания были рассмотрены вопросы о возможности отсрочки от призыва на время их работы в медицинских учреждениях. Сейчас в регионе дефицит врачей составляет 900 человек. Органы управления пытаются привлечь медработников льготами, предоставлением жилья, а также с…

15:28
25
`04`2018

В Гусь-Хрустальном единственного хирурга призвали в армию

Омбудсмен предложила ввести отсрочку от армии для медиков В городе Гусь-Хрустальный единственному практикующему хирургу пришла повестка в армию. Молодого человека военкомат призвал несмотря на подписанный контракт с государственным медучреждением, выделенные подъемные средства и служебное жилье. Также военных не смутил тот факт, что год отсутствия на работе в медицине критичен для потери профессиональных навыков. За молодого человека и рисковавших остаться без хирурга жителей вступилась уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова. После решения конкретного случая,…