В городе Карабаново огонь уничтожил дом и гараж с автомобилем

09:00
16
`01`2021

Сегодня ночью в Меленковском районе сгорел жилой дом

Сообщение о возгорании в частном доме в деревне Усад Меленковского района поступило в ГУ МЧС России по Владимирской области в 00.05 16 января. На место  оперативно выехали пожарно-спасательные расчеты. К моменту их прибытия горел не только дом, но и хозяйственные постройки. Пожарные ликвидировали открытый огонь на площади 96 кв.м.  Погибших и пострадавших нет. От МЧС в ликвидации пожара участвовали 12 человек и 3 единицы техники. Причина пожара устанавливается. Поделиться:

09:42
15
`01`2021

В Кольчугине при пожаре в доме пострадал 48-летний мужчина

В Кольчугине ночью произошел пожар. Сообщение о загорании жилого дома на две семьи на улице Красноармейской, 60 поступило около трех часов. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Из-за позднего сообщения на момент прибытия пожарных подразделений дом горел по всей площади. Пожарные ликвидировали пожар на площади 80 кв. м. Пострадала кровля, внутренняя отделка и имущество. Погибших нет, пострадал 1 мужчина 1972 г.р. К ликвидации пожара привлекались 4 единицы техники, 9 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара. Поделиться:

10:31
14
`01`2021

Ночью в Вязниках загорелся жилой дом

Сигнал бедствия поступил в 1.15 с улицы Горького, д.19.  Пожарные не дали огню распространится по всему дому и ликвидировали пожар на площади 10 кв. м. Погибших и пострадавших нет, сообщила пресс-служба МЧС по Владимирской области. К ликвидации пожара привлекались 3 единицы техники, 9 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара. Поделиться:

13:36
13
`01`2021

В городе Карабаново огонь уничтожил дом и гараж с автомобилем

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара в Александровском районе, в результате которого сгорел частный дом, гараж и автомобиль. Сообщение о загорании частного жилого дома  в городе Карабаново на  улице  Жижимонтова, 21 поступило в 9.29. Из-за позднего сообщения на момент прибытия пожарных подразделений дом, гараж и автомобиль горели по всей площади. Пожарные ликвидировали пожар на площади 126 кв. м. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники, 8 человек личного состава.  Поделиться: