В аварии с грузовиком в Коврове пострадали три человека

16:37
07
`03`2020

Вязниковском районе столкнулись 3 фуры

ДТП произошло на повороте к поселку Никологоры . Детали происшествия выясняются.О происшествии рассказали очевидцы. Соответствующую запись они опубликовали в группе социальной сети «ВКонтакте». Информация уточняется.  (Фото: Подслушано Автомобилистов Владимир) Поделиться:

10:13
07
`03`2020

Очевидцы публикуют кадры страшной аварии во Владимире

ДТП произошло на улице Лакина. Детали происшествия выясняются.Авария случилась ночью в субботу, 7 марта. О происшествии рассказали очевидцы. Соответствующую запись они опубликовали в группе социальной сети «ВКонтакте» . Там «Мазда» влетела на большой скорости в «Газель» . В результате на место прибыла скорая, которая госпитализировала пострадавших. Информация уточняется.   (Фото: Подслушано Автомобилистов Владимир) Поделиться:

08:54
07
`03`2020

Во Владимире в аварии перевернулся автомобиль

Ночью во Владимире случилась страшная авария. На улице Красноармейская перевернулась машина. Состояние пострадавших и обстоятельства ДТП уточняются. На место ДТП прибыла карета скорой помощи. Как сообщают очевидцы, водитель жив.  (Фото: PRO Транспорт)  Поделиться:

08:37
06
`03`2020

В Киржачском районе иномарку придавило бревнами

Жесткая авария произошла сегодня ночью в Киржачском районе. Как сообщают очевидцы в городском паблике автомобилистов накануне около 9 часов вечера в районе деревни Храпки водитель Хонды, двигаясь с превышением скорости, врезался в прицеп лесовоза. От удара прицеп перевернулся, бревна скатились на дорогу и на автомобиль Форд. Водитель Хонды в тяжелом состоянии госпитализирован. Остальные участники ДТП не пострадали. Информация о причинах ДТП уточняется Фото Подслушано автомобилистов Владимир Поделиться:

16:42
04
`03`2020

В аварии с грузовиком в Коврове пострадали три человека

Фура вынесла легковую машину на придорожное дерево. Накануне в Коврове на улице Комсомольская водитель «Ford Cargo» с полуприцепом при развороте не заметил «Renault Koleos», который ехал в направлении Мелехово. Об этом сообщили очевидцы в паблике ВК «Подслушано Ковров». В результате легковая машина врезалась в дерево, и три человека находившиеся в ней, получили черепно-мозговые травмы, ушибы, перелом и резаные раны рук. Поделиться: