В апреле 2020 года вводятся временные ограничения движения тяжеловесного транспорта по автодорогам Владимирской области

10:42
22
`03`2020

С 1 апреля во Владимирской области ограничат движение транспорта по автодорогам

С 1 до 30 апреля во Владимирской области будут действовать временные ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения, сообщает Управление автомобильных дорог областной администрации. Они вводятся в соответствии с постановлением Губернатора области и приказом департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации области. Эти ограничения распространяются на транспортные средства с грузом или без груза, нагрузки на оси которых превышают предельно допустимые значения, установленные приказом департамента. Выдачу…

11:18
20
`03`2020

Большегрузы — в объезд! В период весенней распутицы на полтора месяца фурам ограничат въезд в Муром

Большегрузы — в объезд! С 23-го марта большегрузам ограничат въезд в наш город! Соответствующее постановление подписал глава Мурома Евгений Рычков. Ежегодно в весеннее время город закрывают для фур, чтобы обеспечить сохранность автодорог общего пользования в период «распутицы». Ограничение касается транспортных средств с превышением значений предельно допустимых осевых нагрузок на каждую ось не более шести тонн. Запрет не распространяется на автобусы, международные перевозки грузов, перевозки продуктов, лекарств, топлива, почты и удобрений. Ограничения будут действовать вплоть до 4-го мая.…

16:55
19
`03`2020

В апреле 2020 года вводятся временные ограничения движения тяжеловесного транспорта по автодорогам Владимирской области

С 1 по 30 апреля 2020 года будут действовать временные ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Владимирской области, сообщает Управление автомобильных дорог областной администрации. Они вводятся в соответствии с постановлением Губернатора области от 24.01.2012 № 45 и приказом департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации области от 18.02.2020 г. № 29. Эти ограничения распространяются на транспортные средства с грузом или без груза, нагрузки на оси которых превышают предельно допустимые…