В Александровском районе произошло смертельное ДТП

12:43
27
`12`2017

Три подростка пострадали в ДТП во Владимирской области

Авария произошла на трассе Тума — Гусь Хрустальный Владимир, 27 декабря — АиФ-Владимир. Три подростка пострадали в ДТП во Владимирской области. Авария произошла во вторник, 26 декабря. На трассе Тума — Гусь Хрустальный водитель, находясь за рулем LADA, потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с иномаркой Nissan Almera. В результате ДТП пострадали шесть человек. В том числе три подростка, одному из них всего 10 лет. Всего за минувшие сутки в регионе произошло 13 аварий с пострадавшими. В УГИБДД обеспокоены таким ростом.

11:49
27
`12`2017

Смертельное ДТП в Юрьев-Польском районе: погиб мужчина

Еще три несовершеннолетние девочки попали в больницу Владимир, 27 декабря — АиФ-Владимир. Смертельное ДТП в Юрьев-Польском районе: погиб мужчина. Авария произошла во вторник, 26 декабря, около 16.30. На трассе Юрьев-Польский — Кольчугино водитель, находясь за рулем автомобиля KIA, потерял контроль над управлением и выехал на встречную полосу, где влетел в ВАЗ-2109. Водитель отечественной легковушки скончался на месте происшествия. Серьезно пострадали и пассажиры авто — три несовершеннолетние девочки. Также в аварии получили травмы водитель и пассажиры KIA.

10:19
27
`12`2017

Смертельное ДТП в Юрьев-Польском районе

Смертельное ДТП произошло накануне в Юрьев-Польском районе. По данным регионального Управления МВД, на автодороге Юрьев-Польский — Кольчугино легковушка выехала на полосу встречного движения, где врезалась в еще один автомобиль. В результате аварии водитель второй машины скончался на месте, травмы получили его пассажирки — три несовершеннолетние девушки, а также водитель и пассажир первого авто. Все пострадавшие были доставлены в больницу. Причины ДТП уточняются.

11:43
26
`12`2017

На пешеходном переходе в Петушках произошло тройное ДТП

Один из автомобилей вылетел в кювет Владимир, 26 декабря — АиФ-Владимир. На пешеходном переходе в Петушках произошло тройное ДТП. Фотографии страшной аварии появились в социальных сетях. По словам очевидцев, ДТП произошло днем в понедельник, 25 декабря. Легковушка остановилась возле пешеходного перехода, чтобы пропустить людей, однако водитель за рулем фуры, который следовали позади, не успел среагировать и затормозить. Третий автомобиль вылетел в кювет. На пешеходном переходе кровь. Сейчас информация о пострадавших уточняется.

16:30
25
`12`2017

В Петушках произошла авария на «зебре»

В Петушках сразу несколько автомобилей стали участниками ДТП. Авария произошла на пешеходном переходе. Фото с места публикует группа «Подслушано Автомобилистов Владимир». На снимках видно, что авария была довольно серьёзной — на пешеходном переходе видна кровь. Можно предположить, что автомобиль в последний момент решил пропустить человека. А машина, которая следовала за ним, не успела на это среагировать. ДТП произошло примерно в обед. Участниками аварии стали сразу три авто. Одна машина, как видно на фотографиях, наехала на разделительный барьер, другая улетела в кювет. На одном из…

15:01
25
`12`2017

Тройное ДТП в Петушках

Информация о ДТП и фото с места происшествия опубликовали в паблике «Подслушано автомобилистов» социальной сети «ВКонтакте». Участниками автоаварии в Петушках стали сразу три автомобиля, один из которых улетел в кювет. Это произошло около полудня. По сообщениям участников группы, по всей видимости, «легковушка остановилась пропустить пешехода, а водитель за рулём фуры этого не предвидел». Подробности, причины и информация пострадавших уточняется.

10:55
25
`12`2017

Смертельное ДТП в Александровском районе

Авария произошла на 100 километре дороги Колокша — Верхние Дворики накануне и как результат — огромная многочасовая пробка. Инспекторам ДПС пришлось регулировать движение, пропуская транспорт в разных направлениях. Машина «Renault» выехала на встречную полосу и столкнулась с фурой. По информации полицейских, ее могло занести на заснеженной трассе. 67-летняя женщина, управлявшая легковым авто, погибла на месте аварии. Две пассажирки «Renault» с переломами госпитализированы. Женщины — жительницы Александровского района. Водитель фуры из Нижнего Новгорода не пострадал. Татьяна Воронцова

09:01
25
`12`2017

Смертельное ДТП под Александровом: столкнулись две легковушки и грузовик

Авария произошла вечером в субботу, 23 декабря Владимир, 25 декабря — АиФ-Владимир. Смертельное ДТП под Александровом: столкнулись две легковушки и грузовик. Авария произошла вечером в субботу, 23 декабря, на автодороге Колокша — Верхние Дворики. Пожилая женщина, находясь за рулем автомобиля «Рено», потеряла управление и выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с фурой. Третий автомобиль, пытаясь избежать столкновения, вылетел в кювет. В результате ДТП водитель иномарки погибла на месте происшествия. Двое пассажиров доставлены в больницу. Водитель грузовика не пострадал. По…

15:30
24
`12`2017

Смертельная авария в Александровском районе

Смертельная авария произошла накануне в Александровском районе. На трассе «Колокша — Верхние Дворики» столкнулись три машины. По данным ГИБДД, иномарка выехала на встречную полосу, где врезалась в большегруз. Еще один автомобиль оказался в кювете, который, вероятнее всего, хотел уйти от столкновения. В результате ДТП погибла женщина-водитель. Еще двое пассажиров, находившиеся с ней в одном авто, были доставлены в больницу.

13:00
24
`12`2017

В Александровском районе произошло смертельное ДТП

По информации УМВД РФ по Владимирской области, вчера в Александровском районе на 100-м километре дороги Колокша — Верхние Дворики машина «Renault Symbol» по непонятной причине выехала на встречную полосу (ее могло занести на заснеженной трассе) и столкнулась с фурой. 67-летняя женщина, сидевшая за рулем легковушки, погибла на месте аварии, две пассажирки «Renault» с переломами госпитализированы. Все трое – жительницы Александровского района. Водитель фуры, житель Нижнего Новгорода, не пострадал. В Главном управлении МЧС по Владимирской области сообщают, что в результате этого же ДТП одна…