В Александрове школьник погиб, надышавшись газом

18:01
07
`05`2019

Школьник погиб, надышавшись газом

Школьник из Александрова погиб, надышавшись газом из баллона. Произошло это 5 мая. Следственными органами СКР по Владимирской области проводится доследственная проверка. По информации ведомства, в день трагедии 15-летний подросток находился со своим братом и его друзьями в лесополосе. В какой-то момент мальчик достал баллон с газом и стал вдыхать пары вещества. Брат попытался его остановить и вырвать из рук баллон, но тот побежал, потерял сознание и упал. Приехавшая на место «скорая» констатировала смерть подростка. По данным следствия, школьник состоял на учете у врача-нарколога, родные пытались ему…

16:13
07
`05`2019

В Александрове подросток отравился парами газа

В городе Александрове Владимирской области 15-летний школьник погиб, вдыхая пары газовой заправки туристических плит. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следственного управления. Подросток со своим братом и его друзьями гулял в лесополосе. В какой-то момент он достал баллон с газом и начал вдыхать его пары. Брат попытался остановить подростка, но тот побежал, потерял сознание и упал. Приехавшие медики «скорой помощи» констатировали смерть мальчика. Как рассказали в следственном управлении, школьник состоял на учете врача-нарколога. Родные пытались помочь ему отказаться от…

15:55
07
`05`2019

В Александрове в рамках всесторонней проверки следователь СК России оценивает обстоятельства гибели несовершеннолетнего

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту смерти 15-летнего жителя города Александрова.   Следствием установлено, что 05 мая 2019 года 15-летний подросток находился со своим братом и его друзьями в лесополосе. В определенный момент мальчик достал баллон с газом, предназначенный для заправки портативных туристических плит, и стал вдыхать пары вещества. Заметив происходящее, брат подростка потребовал отдать баллон, но несовершеннолетний побежал, потерял сознание и упал. На место немедленно вызвали «скорую медицинскую…

15:55
07
`05`2019

15-летний школьник умер, надышавшись газом

5 мая во Владимирской области была констатирована очередная смерть подростка-токсикомана: школьник умер после того, как подышал газом из баллона для заправки портативных плит Анастасия Рюмцева 7 Мая 2019, 15:42 115 По факту смерти 15-летнего жителя города Александрова проводится доследственная проверка, сообщает СУ СКР по Владимирской области. Еще один подросток, искавший «кайфа» от вдыхания газа, нашел в итоге свою смерть. Как сообщает СледКом, в воскресенье, 5 мая, школьник находился со своим братом и его друзьями в лесополосе. В определенный момент мальчик достал баллон с газом,…

15:42
07
`05`2019

В Александрове школьник погиб, надышавшись газом

В Александрове 15-летний подросток погиб, надышавшись газом из баллона. Инцидент произошел в воскресенье, 5 мая, рассказали в пресс-службе Следственного комитета по региону. Начата доследственная проверка. По предварительной информации, школьник с братом и друзьями отправился в лес. Там он достал баллон с газом, предназначенный для туристических плит, и стал вдыхать пары вещества. Брат потребовал отдать баллон, но парень побежал, потерял сознание и упал. Ребята вызвали «скорую», но прибывшие врачи констатировали смерть подростка. По данным следствия, школьник состоял на учете врача-нарколога,…