В Александрове росгвардейцы задержали находящегося в федеральном розыске мужчину

16:07
04
`12`2019

Росгвардейцы задержали в Муроме подозреваемых в нанесении ножевого ранения

В  Муроме минувшей ночью на улице Московской к наряду группы задержания вневедомственной охраны обратился мужчина. Он сообщил, что в результате конфликта с двумя неизвестными гражданами получил ножевое ранение в область живота. Росгвардейцы оказали потерпевшему доврачебную помощь и вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи. Узнав приметы злоумышленников, правоохранители приступили к поиску. Спустя пару минут схожие по приметам граждане были задержаны. В ходе осмотра прилегающей территории у припаркованной машины был обнаружен кухонный нож. Задержанные были переданные сотрудникам…

13:42
04
`12`2019

Полиция Гусь-Хрустального разыскивает воровку, укравшую из магазина сковородки

Фото: 33.мвд.рф В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области полицейские разыскивают женщину, подозреваемую в хищении товара и денег из магазина. Как рассказали в региональном УМВД, 1 декабря неизвестная женщина ввела в заблуждение кассира сетевого магазина и завладела сковородками и деньгами в сумме 10 000 рублей. Женщина неславянской внешности, крупного телосложения, ростом около 170 см, в тёмной одежде. Всех, кто располагает какой-либо информацией о личности и местонахождении разыскиваемой, просят сообщить в местное отделение полиции по телефонам (49241) 3-00-19, 3-00-36 или в областное…

14:01
02
`12`2019

В Александрове росгвардейцы задержали находящегося в федеральном розыске мужчину

Фото: 33.rosgvard.ru В городе Александрове Владимирской области сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали жителя Липецкой области, находящегося в Федеральном розыске. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Росгвардии. Вечером 27 ноября росгвардейцы по тревоге приехали в местный сетевой магазин, где задержали похитившего алкоголь мужчину. Документов у него не оказалось, поэтому для выяснения личности его передали полицейским. Правоохранители установили, что задержанный — 42-летний житель Липецкой области, находящийся в Федеральном розыске.