УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРАГНИЗАЦИЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

19:30
13
`02`2019

УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРАГНИЗАЦИЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

Во Владимирской области установилась погода, способствующая образованию на крышах ледяных сосулек, которые при падении могут быть крайне опасны для человека. Чтобы не допустить чрезвычайных происшествий МКУ «Управление гражданской защиты Петушинского района»  обращается к руководителям  управляющих компаний, которые осуществляют управление многоквартирными домами  и индивидуальным предпринимателям, с просьбой принять меры по своевременному устранению ледяных наростов с кровель. В случае, где это выполнить не представляется возможным, зону возможного падения необходимо огородить…

06:30
13
`02`2019

Куда сообщать о сосульках

Колебания температуры воздуха и частые осадки создают условия для образования наледи на крышах и роста сосулек. А в периоды оттепелей эти ледяные наросты сваливаются с крыш и угрожают жизни людей. Коммунальные службы обязаны чистить крыши от снега и сосулек. Но некоторые из них своими обязанностями пренебрегают. Жители области могут сообщать о некачественной уборке снега, опасных сосульках и наледях на крышах зданий и многоквартирных домов, несвоевременном вывозе мусора по телефонам «горячей линии» государственной инспекции Адмтехнадзора областной администрации по телефону (4922) 45-10-42 в будние дни…

18:25
11
`02`2019

УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРАГНИЗАЦИЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ УСТАНОВИЛАСЬ ПОГОДА, СПОСОБСТВУЮЩАЯ ОБРАЗОВАНИЮ НА КРЫШАХ ЛЕДЯНЫХ СОСУЛЕК, КОТОРЫЕ ПРИ ПАДЕНИИ МОГУТ БЫТЬ КРАЙНЕ ОПАСНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ МКУ «УПРАВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЫ ПЕТУШИНСКОГО РАЙОНА»  ОБРАЩАЕТСЯ К РУКОВОДИТЕЛЯМ  УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ, КОТОРЫЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ УПРАВЛЕНИЕ МНОГОКВАРТИРНЫМИ ДОМАМИ  И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ, С ПРОСЬБОЙ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО СВОЕВРЕМЕННОМУ УСТРАНЕНИЮ ЛЕДЯНЫХ НАРОСТОВ С КРОВЕЛЬ. В СЛУЧАЕ, ГДЕ ЭТО ВЫПОЛНИТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ЗОНУ ВОЗМОЖНОГО ПАДЕНИЯ НЕОБХОДИМО ОГОРОДИТЬ…