Усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции установлены обстоятельства безвестного исчезновения несовершеннолетней жительницы Собинского района

15:01
16
`02`2018

Перед судом предстанет житель Москвы, обвиняемый в совершении преступления против личности с применением огнестрельного оружия

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Москвы, обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).   По версии следствия, 05 ноября 2017 года жители московского региона приехали в Петушинский район на дачу к приятелю, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в гостях употребили еще спиртного, а затем на УАЗе поехали в соседний населенный пункт. На крыльце…

12:18
15
`02`2018

Во Владимирской области задержали убийцу 16-летней пропавшей девушки

Сейчас молодой человек находится под стражей Владимир, 15 февраля — АиФ-Владимир. Во Владимирской области задержали убийцу 16-летней пропавшей девушки. Инцидент произошел в марте прошлого года. 16-летняя девушка приехал в гости к своему 24-летнему приятелю из Лакинска. Они были знакомы с 2009 года. Молодой человек был не один: он распивал алкоголь в компании друзей. После ухода гостей между парнем и девушкой произошел конфликт, в результате которого злоумышленник задушил подругу. Через несколько дней он решил избавиться от тела и перенес его в здание заброшенной котельной. После он засыпал убитую…

19:48
14
`02`2018

Нашли убитой

14.02.2018 Пропавшую несовершеннолетнюю девушку нашли убитой. Её тело обнаружили в одной из заброшенных котельных Лакинска. 16-летнюю студентку Собинского индустриального колледжа год разыскивали полицейские и волонтёры. По версии следствия, на страшное преступление пошёл её 24-летний приятель из Лакинска. Он уже признался в содеянном и раскаялся. А на допросе следователям рассказал, как 31 марта минувшего года убитая девушка пришла к нему в гости. Там были пьяные посиделки с друзьями. Когда те ушли, подозреваемый с девушкой поссорились. И тогда пьяный молодой человек подругу задушил. Сейчас он под…

17:06
14
`02`2018

Найден убийца девушки из Собинского района

24-летний парень во всем сознался Фото — мвд.рф Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве 16-летней жительницы Собинского района. Им оказался 24-летний местный житель, который сначала задушил, а потом и закопал несовершеннолетнюю. Следователям удалось восстановить картину убийства, которое произошло в марте 2017 года. 8 марта девушка сказала родственникам, что пойдет к своей подруге и пропала. Через десять дней в дежурную часть ОМВД России по Собинскому району с заявлением о пропаже несовершеннолетней дочери обратилась жительница одной из местных деревень. К моменту начала поисков…

16:12
14
`02`2018

Пропавшую весной 16-летнюю жительницу Собинского района нашли убитой

В Собинском районе найдено тело 16-летней жительницы деревни Толпухово, пропавшей весной 2017 года. «Тело несовершеннолетней обнаружено, по постановлению следователя проводятся судебные экспертизы», — сообщили 14 февраля в пресс-службе Следкома. По подозрению в убийстве несовершеннолетней задержан 24-летний житель города Лакинска, который признался в содеянном и рассказал об обстоятельствах произошедшего. Молодой человек был знаком с потерпевшей с 2009 года. 31 марта 2017 года девушка приехала к парню домой, где он в компании употреблял спиртное. Когда гости ушли, парень с…

15:44
14
`02`2018

В Собинском районе раскрыто убийство студентки

В Собинском районе раскрыто убийство студентки. Напомним, трагедия произошла весной прошлого года. 16-летняя девушка 8 марта ушла из дома и не вернулась. До сих пор о ней ничего не было известно. И на днях, 12 февраля, по подозрению в убийстве был задержан 24-летний молодой человек. На допросе он дал признательные показания. По его словам, девушка приехала к нему домой, где они в компании друзей распивали спиртные напитки. После ухода гостей между ним и студенткой произошла ссора, в ходе которой он задушил потерпевшую. Тело погибшей парень переместил в здание заброшенной котельной и засыпал…

15:40
14
`02`2018

Задержан убийца несовершеннолетней девушки

Во Владимирской области задержан подозреваемый в убийстве пропавшей девушки, жительницы Собинского района. Им оказался 24-летний житель Лакинска.  Молодой человек, как сообщает Следком и региональное управление МВД, уже признался и раскаялся в содеянном, а также рассказал, что был знаком с  убитой с 2009 года. 31 марта прошлого года  16-летняя девушка  приехала к нему домой.  Парень сидел в компании приятелей и распивал спиртное. Поле ухода гостей между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой  парень задушил  девушку. Через несколько дней ее тело из квартиры он переместил в здание…

15:01
14
`02`2018

Арестован подозреваемый в убийстве 16-летней жительницы Собинского района

Усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции установлены обстоятельства безвестного исчезновения несовершеннолетней жительницы Собинского района. Сообщает региональный Следственный комитет. 8 марта прошлого года 16-летняя жительница Собинского района, сказав родственникам, что идет на встречу с подругой, ушла из дома и не вернулась. По факту безвестного исчезновения студентки колледжа возбудили уголовное дело. 12 февраля по подозрению в убийстве задержан 24-летний местный житель. Ему предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. Дав признательные показания и выразив раскаяние…

14:43
14
`02`2018

Усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции установлены обстоятельства безвестного исчезновения несовершеннолетней жительницы Собинского района

08 марта 2017 года 16-летняя жительница Собинского района, сказав родственникам, что идет на встречу с подругой, ушла из дома и не вернулась. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области  по факту безвестного  исчезновения студентки колледжа возбудили уголовное дело.   Главной задачей силовых структур являлось отыскание девушки, отрабатывались различные версии ее исчезновения. Правоохранительными органами принимался комплекс мер к установлению ее места нахождения, в том числе во взаимодействии с МЧС России через систему общероссийской комплексной…