Упрдор вводит ограничение на трассе в Ворше

09:43
22
`03`2019

Мэрия Владимира выделила деньги на строительство дороги в микрорайон Веризино

Власти города Владимира направляют 47 миллионов рублей на строительство дороги в микрорайон Веризино. На транспортной развязке с Пекинкой запланирован светофор и пешеходный переход Дмитрий Артюх 22 Марта 2019, 09:33 75 Владимирский горсовет проголосовал за включение в бюджет города на 2019 год 45 миллионов рублей из бюджета Владимирской области. Эти средства выделены владимирским Белым Домом на строительство соединения федеральной трассы М-7 с автомобильной дорогой из микрорайона Веризино. Доля софинансирования из бюджета города Владимира составляет 2 миллиона 367 тысяч рублей. В мэрии Владимира…

13:07
21
`03`2019

Незаконные гаражи снесут ради нового водопровода

Во Владимире на улице Юрьевской строится водопровод для новых промышленных зданий и жилых домов. На время работы спецтехники вводятся частичные ограничения движения транспорта. Рабочие «Владимирводоканала» перекрывают часть одной полосы. — Новый водовод появится взамен старого. Это будет труба диаметром 700 и длиной 1,2 километра. Его подключат к объектам по улицам Юрьевская, Мира, Северная, — поясняет заместитель генерального директора «Владимирводоканала» Александр Киевский. Земляные работы ведутся одновременно на двух участках. Водители, проезжающие мимо по…

13:54
20
`03`2019

С 1 апреля начнётся ремонт трассы М7 в районе Ворши

С 1 апреля 2019 года начнётся капитальный ремонт автодороги М-7 «Волга» в районе населенного пункта Ворша Собинского района Владимирской области. На участке со 161 по 163 км будет ограничено движения автомобильного транспорта, сообщил Упрдор Москва — Нижний Новгород. Проезжую часть сузят с четырех до двух полос — по одной в каждом направлении. Максимальная скорость движения — 40 км/ч. Планируется, что ограничения снимут после завершения ремонтных работ в начале сентября 2019 года. На участке построят разворотную петлю, полностью заменят дорожную одежду, установят…

10:48
20
`03`2019

Движение по федеральной трассе М-7 в черте села Ворша замедлится до сентября

С 1 апреля вводится ограничение движения транспорта по трассе М-7 в черте села Ворша Владимирской области — для проведения капремонта дороги машины пустят по двум полосам Анастасия Рюмцева 20 Марта 2019, 10:30 Новый «дорожный затык» на федеральной трассе М-7: дорожники на все лето перекрывают две полосы в черте села Ворша. Упрдор «Москва — Нижний Новгород» сообщает, что с 1 апреля 2019 года на участке автодороги М-7 со 161 по 163 километры в районе населенного пункта Ворша Собинского района Владимирской области вводятся ограничения движения автомобильного транспорта в связи с капитальным…

08:06
20
`03`2019

Жителей Веризино освободят из дорожного плена

Развязку вокруг «Пекинки» будут строить к микрорайонам Веризино и Содышка этим летом. Область направила Владимиру 45 миллионов рублей на строительство пересечения. Контракт на проектирование уже разыгран. Как только он пройдет государственную экспертизу, контракт на строительство примыкания к федеральной трассе выставят на торги. Местные власти готовы ускориться, лишь бы разгрузить дорогу в этом месте. Сергей Сысуев, замглавы администрации Владимира:  Максимальная цель стоит сентябрь. Но есть ряд моментов, которые заставляют нас подстраховаться. В течение 2019 года работы точно будут…

18:07
19
`03`2019

В Ворше М7 сузят до двух полос

С 1 апреля на участке трассы М-7 «Волга» в районе села Ворша Собинского района в связи с капремонтом проезжая часть будет сужена с четырех до двух полос, по одной в каждом направлении. Сообщает ФКУ Упрдор «Москва – Нижний Новгород». Скорость движения в этом районе будет ограничена до 40 км/ч. Завершить ремонтные работы планируют в начале сентября. В рамках ремонта будет заменена дорожная одежда, построена система водоотвода, обустроена разворотная петля в одном уровне. На участке появятся новые дорожные знаки и барьерное ограждение, а также будут обустроены автобусные остановки. Дорожники…

17:01
19
`03`2019

Упрдор вводит ограничение на трассе в Ворше

С 1 апреля на федеральной трассе в черте поселка Ворша вводится ограничение движения транспорта. ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород» сообщает, что проезжая часть на этом участке дороги будет сужена с четырех до двух полос (по одной в каждом направлении). Ширина каждой полосы на период работ составит 3,5 метра. Максимальная скорость движения — 40 км/ч. Капремонт на 13-километровом участке от Конино до Демидово стартовал полтора месяца назад. Подрядчики все это время работали на обочинах: вырубали деревья, выравнивали полосу отвода, прокладывали коммуникации. Теперь…