УПРАВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМИРУЕТ: Вечером 03 декабря 2019 года в районе 19 часов прогремел взрыв в жилом 4-х этажном доме п.Яковлево Белгородской области

14:38
05
`12`2019

Администрация Октябрьского района напоминает о правилах использования газового оборудования

Уважаемый потребитель газа! Важно помнить: от качества обслуживания и ремонта принадлежащего Вам газового оборудования зависит здоровье и безопасность Вас и Ваших близких. В последние время в нашей стране участились несчастные случаи, связанные с использованием газа в быту, причины которых кроются в ненадлежащем техническом состоянии внутридомового газового оборудования (ВДГО). ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГАЗА Все имеющиеся газовые сети и газоиспользующее оборудование в жилых домах входят в состав внутридомового газового оборудования и в соответствии с действующим законодательством…

10:49
05
`12`2019

Внимание ГАЗ!

Каждый пользователь газовых плит обязан знать и выполнять правила безопасного пользования газом в быту, следить за исправностью газовых плит и газовых счетчиков. Администрация Ленинского района и отдел по делам ГО и ЧС по Ленинскому району МКУ «ВУГЗ» напоминают о правилах безопасного пользования газом. При установке газовой плиты (баллона) пользуйтесь услугами специалистов газовой службы, требуйте от них документ, удостоверяющий, что работы произведены в соответствии с техническими нормами и правилами безопасности. ЗАПРЕЩАЕТСЯ: оставлять без присмотра работающие газовые приборы, а также использовать…

18:18
04
`12`2019

УПРАВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЫ ИНФОРМИРУЕТ: Вечером 03 декабря 2019 года в районе 19 часов прогремел взрыв в жилом 4-х этажном доме п.Яковлево Белгородской области

Вечером 03 декабря 2019 года в районе 19 часов прогремел взрыв в жилом 4-х этажном доме п.Яковлево Белгородской области. Причиной обрушения стены жилого дома явился взрыв бытового газового котла в квартире на первом этаже. В результате взрыва погиб 1 человек, 6 человек получили увечья переломы и ожоги различной степени тяжести. 17 человек были эвакуированы из обрушенного дома, им предоставлено место для временного проживания. При пользовании газового оборудования необходимо выполнять следующие меры безопасности: — включенные газовые горелки не оставляй без присмотра — следи за тем, чтобы нагреваемая…