Уполномоченный при Президенте по правам ребёнка Анна Кузнецова инспектирует владимирские дома-интернаты

11:31
12
`04`2019

Первая группа детей из кольчугинского дома-интерната — на пути в столицу

Трое воспитанников кольчугинского детского дома-интерната сегодня отправляются на лечение в Москву. Напомним, ребят, которым необходимо лечение в федеральном центре, отобрала Анна Кузнецова, уполномоченный по правам ребёнка при Президенте. Кольчугинский дом-интернат омбудсмен посетила 8 апреля. Мониторинг домов-интернатов Анна Кузнецова проводит по всей России. Главная задача — выявить детей, которым необходима высокотехнологичная медицинская помощь. Как сообщил «Вестям» региональный уполномоченный по правам ребёнка Геннадий Прохорычев, первую группу детей: это 2 девочки и мальчик — перевезут…

17:43
09
`04`2019

Анна Кузнецова отобрала 6 детей, которым необходимо лечение в федеральном центре

С официальным визитом в регионе — Анна Кузнецова, уполномоченный по правам ребёнка при Президенте. Федеральный омбудсмен проверяет детские дома-интернаты по всей России. Сегодня Анна Кузнецова посетила детский дом-интернат в Кольчугине. Анна Кузнецова, Уполномоченный по правам ребёнка при Президенте РФ: «Результаты разные. Где-то мы говорим, что нарушений практически не обнаружено или они устранены к моменту нашего приезда. Есть такой самоконтроль и осуществляется должным образом мониторинг эффективности работы учреждения. Где-то, к сожалению, находим недостатки и они устраняются. И мы…

11:42
09
`04`2019

Уполномоченный при Президенте по правам ребёнка Анна Кузнецова инспектирует владимирские дома-интернаты

С официальным визитом в регионе — Анна Кузнецова, уполномоченный по правам ребёнка при Президенте. Федеральный омбудсмен проверяет детские дома-интернаты по всей России. В центре внимания — и Владимирская область. Сегодня Анна Кузнецова посетит детский дом-интернат в Кольчугине. Она оценит уровень ухода, питания, медицинской помощи в стенах учреждения. Задача — выяснить, есть ли в интернате дети, которым необходимо лечение в федеральном центре. Напомним, это уже не первый визит уполномоченного по правам ребёнка при Президенте. В Кольчугине сейчас работает наша съёмочная группа. Новые…